Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Kerstin(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Zuvorkommenes und freundliches Person, saubere Zimmer und ein fantastisches und abwechslungsreiches Essen bleiben in Erinnerung, der Pool ist zu klein und kann dem Ansturm am Wochenende nicht standhalten, auch die Umkleidekabinen bieten nur wenig Möglichkeiten zur Ablage und sind zu klein, denn es möchte nicht jeder Gast bei Wintertemperaturen mit dem Bademantel zwischen den einzelnen Häusern umhergehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Ein wunderbares verlängertes Wochenende das man gern wieder erleben möchte. Freundliche Mitarbeiter , ein guter Service und eine schöne Umgebung
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage erlebt
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön, das Frühstück sehr reichhaltig und das hauseigene Restaurant durchaus empfehlenswert.

Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Für Kurzurlaub genau richtig. Im Sommer mit Kindern überteuert! Parkplatzkosten an der Ostsee halte ich für frech. Nimmt leider fast jedes Hotel.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mädels on Tour - hier seid ihr richtig
Einfach mal abschalten, den Alltag hinter sich lassen und die Seele baumeln lassen. Ungestört mit der Freundin quatschen, wo sonst die Kinder dabei sind. All das kann man im VIP Bansin. Noch dazu sind die Wege kurz, wenn man mal einen leckeren Cocktail trinken oder das Tanzbein schwingen möchte. Das Restaurant ist auch super. Ein kleine Anmerkung: beim reservierten 3-Gang-Menü dauerte es ziemlich lang, bis die Vorspeise serviert wurde. Die Anzahl der Buchungen war klar und somit hätte es m. E. mit dem Servieren…
Heike(51-55)Deutschland
Entspannung pur
In sehr angenehmer Atmosphäre u. reichhaltigen Angeboten konnten wir uns richtig gut entspannen. Riesen Lob für alle Bereiche. Wir waren total begeistert!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Groupon- Reisende
Wir sind über Groupon gereist. Das Zimmer im Haus Silbermöwe war schräg, man konnte sich nicht mal auf das Bett setzen um zu lesen, sondern nur auf einen harten Stuhl. Die Nasszelle war sehr klein und beengt. Gegenüber im Zimmer bellte ständig ein Hund. Das Frühstück war sehr gut. Aber das Zimmer entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel.
Bert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Tage Auszeit
Es war ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende mit gutem Essen, lecker Wein und freundlichen Gastgebern... Schöner Wellnessbereich!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Pfingst-Kurzurlaub
Es war wieder sehr schön und entspannend in den Villen im Park. Wir wurden bestens versorgt und haben uns sehr wohlgefühlt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellnesswochenende der feinen Art
Wellnesswochenende der feinen Art! Rundum gelungenes Wochenende in einem ausgebuchten, aber nicht überfüllten Hotel.