Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut, sehr sauber und sehr freundlich
Nicht nur von außen schön,sondern auch super von innen Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,uns wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Udo(46-50)Deutschland
Immer wieder traumhaft
Seit 4 Jahren sind wir dort Gäste, es ist immer wieder wie im Traum so schön. Die Küche ist excellent, die Zimmer sauber und der Wellnessbereich hat alles, was nötig ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Top Wellnessbereich Gerne kommen wir wieder Leckeres Frühstück Und nette Bedienung Der Kaffee war sehr lecker Nur die parksituation war nicht so gut.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dem Alltag entflohen
Entspannung pur, guter Wellnesbereich, Massagen sind tages- und personalabhänig, tiefere/ nähere Erläuterungen zu den Vorgehensweisen fehlten teilweise
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
wunderschöne Tage an der Ostsee
alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen; super Service, klasse Wellnessangebote, leckeres Essen.....
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafte Reise
Hotel und Insel zeigten sich von ihrer besten Seite, so dass die erzwungene Verlängerung um drei Tage wegen des GDL-Streiks ein schönes Geschenk waren
Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Personal ist kompetent und ist sehr bemüht den Kurzurlaub zu einem Erfolg zu bringen. Wir sind schon das zweite mal im Ostseehotel Villen und Park und bestimmt nicht das letzte mal. Schade das die "Bar 59" in unseren drei Tagen nicht geöffnet hatte.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit kleinen Kritikpunkten . Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der evtl. nächsten Buchung werden wir versuchen ein Zimmer mit Balkon zu bekommen . Der Innenpool ist leider sehr sehr klein und in einem geschlossenem Raum ohne Fenster - schade . Eine kleine Entschädigung ist allerdings der beheizte Außenpool !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Bestens
Sehr freundliches Personal und gute Räumlichkeiten. Die Versorgung war bestens und die Veranstaltungstechnik stimmte. Entspannende Arbeitsatmosphäre
Klaus(61-65)Deutschland
Guter Wellnessurlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel entsprach wie immer unseren Vorstellungen. Die Lage ist angenehm ruhig. Freundliches Personal, gutes Ambiente.