Bewertungen (8.797)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und ansprechendes Hotel
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Häusern. Sehr sauber und gepflegt mit einem schönen Wellness Bereich. Sehr nettes Personal ( danke auch an H.F. für den Parkplatz :-) ). Leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Der 4 Stern ist einzig und allein dem Spa Bereich zu verdanken!!! Wir sind während unserem Aufenthalt sogar umgezogen, da die erste Unterkunft in dem "Haus" Silbermöwe (nicht Villa!) unzumutbar war. Die Einrichtung war altbacken, der alte Röhren-TV nahm die Hälfte des Schreibtisches in Anspruch, im Bad konnte man sich kaum drehen, die Beleuchtung war dunkel und der Geruch in der Nacht nicht zu ertragen, da unter dem Zimmer die Wäschekammer des Hauses war! Sowas als 4…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Kurzreise
Alles perfekt und sehr gut organisiert, sogar das Wetter hat mitgespielt! Von der Bedienung über die Küche, die sehr zuvorkommende Rezeption bis zum zum Wellnessbereich mit dem Außenbereich ideal und empfehlenswert!!!

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder schön
Das Hotel bietet alles was man braucht. Abends für einen Absacker ist die Bar 59 Klasse. Leistung ist Top auch die Frühbucherrabatte sind in Ordnung. GGf. könnten die Getränke etwas günstiger sein, wer viel trinkt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder dort sein
da bin ich Gast dort will ich hin, Der Aufenhalt im Hotel und Wellness bereich ist nur einfach schön, so das wir Stammgäste geworden sind . nur der Parkplatz ist zu klein.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Es war eine schöne Woche die ich in Ihrem Hotel verbringen durfte. Das Personal sowie die Vielfältigkeit der Küche war einfach nur spitze. Sehr empfehlenswert Danke für alles.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geburtstagsgeschenk
Zu meinem Geburtstag bekam ich einen Gutschein für ein Wellnesswochenende geschenkt. Vor Anreise habe ich noch um einen Tag verlängert - und es hat sich gelohnt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Enttäuschender Aufenthalt
Schlimmer geht nimmer. Zimmer waren nicht sauber, roch nach Rauch, Badezimmer wies Unreinheiten auf und das Personal war nicht zuvorkommend. Frühstücksbuffet war nicht 4 Sterne Hotel würdig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzer Wochenendausflug
Erholung auf ganzer Linie! Ein Wochenende an der Ostsee, in den Villen im Park wirkt Wunder. Wir konnten uns super entspannen und wurden rundum versorgt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Mädelswochenende -TOP!
Kurzum genau, das wir Mütter brauchten. Eine Auszeit von zu Hause! Mit Gutes Essen, Verwöhnprogramm/ der SPA Bereich ist großartig...., und Sonne, Meer und Strand Wir kommen wieder!