Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr wohl gefühlt
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Nettes Personal in allen Bereichen. Schöne große und saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal hier.
Michael(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
11 Tage Urlaub auf Usedom, Wetter war ok. Frühstücksbüffee war klasse, die Anlage sehr schön. Wellnessangebote habe ich nicht genutzt, sah aber alles sehr gut aus. Abendessen war sehr lecker.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auszeit
Kurz, aber sehr entspannend! Trotz witterungsbedingter Hindernisse - Sturm Niklas - erlebeten wir in dem schönen, hellen Zimmer und beim Essen an den auswahlreichen Bufetts eine erholsame, entspannte Zeit.

Frank und Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel wir kommen auch gerne wieder !
Eine wunder schöne Anlage alles sehr sauber und immer Freundliches Personal.Es war eine super Woche. Die Freizeitmöglichkeiten sind auch sehr gut zu erreichen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Supertolles Hotel für Jedermann
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders das Essen (Halbpension) war so was von lecker... Das Personal war sehr nett und nie genervt,wenn man etwas wollte....
dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel ist Spitze.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Essen ist nicht zu toppen!!.Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Wellnessbereich ist hervorragend.Am Besten ist das warme Außenbecken!!.Alles in Allem :Klasse!
Ilga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum rundum wohlfühlen
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstück, schöne Sauna, Ruheraum mit gratis-Tee und Wasser. "Hallenbad" eher als Whirlpool denn zum Schwimmen geeignet.
Mutter+Tochter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen!!!
Sehr gepflegt und sauber, toller Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ostseehotel Villen im Park
wir hatten als Familie einen sehr schönen Kurzurlaub. In allen Bereichen des Hotels durften wir die Freundlichkeit des Personals genießen. alles war sauber und ordentlich !!!! Viel Gemütlichkeit mit viel Kerzenlicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein schöner Wellness-bereich . Vielen Dank !!!!
Ina(56-60)Deutschland
?????????????????
Ein sehr schönes, freundliches Hotel. Gute Verpflegung, schönes Zimmer. Geringel Mängel. z. B. Hotelbar soll täglich geöffnet haben. Tatsächlich nur an 3 Abenden geöffnet.