Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurz-Urlaub
Dieser Aufenthalt im Ostseehotel Villen im Park war sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Kleine Bitten im Vorfeld wurden erfüllt. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Viel Dank dafür.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Sehr gepflegt und freundliches Personal Wir kommen sehr gern wieder! Auch für unsere Tochter war es sehr toll und über die kleine Überraschung hat sie sich sehr gefreut
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein paar wunderschöne aktive und erholsame Tage in Bansin. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal immer nett und freundlich. Sehr gutes und abwechlungsreiches Frühstück. Da blieb kein Wunsch offen. Gerne wieder :-)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel... Freundliches Personal,Super Essen gehabt,der Wellnessbereich war auch wunderschön... Fazit!!!Wir hatten ein schönes Wochenende bei Ihnen im Hotel...Wir Danken dafür
werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in Bansin
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir hatten Halbpension - dies hat uns sehr gefallen. Für die Jahreszeit Ende Mai/Anfang Juni hätte das Wetter besser sein können. Service ist sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Komfort, die Sauberkeit , die Freundlichkeit und eine kompetente Zurückhaltung haben uns erfreut. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Veronika(56-60)Deutschland
Überraschung
Orte, Wasser und Angebote gut Radverleih am Hotel- super Frühstück im Hotel sehr gut Ausstattung Zimmer mangelhaft Bad-wenig Ablagemöglichkeit, Dusche mangelhaft, u.ä. Innenpool nicht nutzbar
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Geschäftsreise absolut empfehlenswert
Ein Einzelzimmer für eine Dienstreise ist zur Buchung empfohlen. Der gesamte Bereich der Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Saunabereich und das Restaurant sehr empfehlenswert.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub auf Usedom
ein sehr schöner Urlaub mit unserem einjährigem Enkelkind ,nettes und zuvorkommendes Personal,gute Verpflegung im Rahmen der Halbpension, sauberes Zimmer, schöner Wellnesbereich, gepflegter Außenbereich.
Axel und Jana(41-45)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
positiv überrascht, schöne und ruhige Lage, viele verschiedene und interessante Angebote die wir leider nicht alle wahrnehmen konnten, diese Anlage würden wir Freunden weiter empfehlen