Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauber, freundlich, vom Wellnessbereich mehr erhofft
Insgesamt eine schöne Hotelanlage in gutem Zustand und sehr sauber. Im Haupthaus befinden sich das Restaurant und der Wellnesbereich. Da wir in einem anderen Haus (Villa Seeadler) untergebracht waren mussten wir natürlich zum Essen und um in den Wellnessbereich zu gelangen dann immer in das andere Gebäude. In der Lobby des Haupthauses gibt es kostenfreies Wlan. Die Hotelparkplätze sind kostenpflichtig und kosten pro Tag 6€. Der Empfang mit dem Handy ist eingeschränkt. Alles in allem ein schönes Hotel…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine erholsame und entspannte Woche im Hotel
Das Zimmer wurde sauber und gepflegt bei der Anreise vorgefunden und auch so jeden Tag wieder hergerichtet. Das Personal immer nett, zuvorkommend und hatte immer ein lächeln übrig. Das Essen war für mich ein Ausnahmegenuss über die ganze Woche verteilt , mit so manchem Höhepunkt darin. Der Aussenpool mit anliegender Sauna war für eine Entspannung auch sehr gut geeignet, ein Windschutz wäre aber noch das I-Tüpfecheln auf dem ganzen. Die Innenanlagen wie Pool und die verschiedenen Saunen waren sauber und gepflegt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelbewertung
drei entspannende Tage an der Ostsee konnten wir im Hotel "Villen im Park" in Bansin geniessen. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett. Selbst das Problem, dass wir unsere vierjährige Enkelin plötzlich mitnehmen mussten, haben sie souverän gelöst. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen

Genoveva Hüser (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Freundliche Atmosphäre. Frühstück- und Abend Buffet sehr reichhaltig und gut. Schöner Außenpool. Sauberkeit hervorragend Wenn möglich die Reise über Travador.com buchen. Super Preis-Leistungsverhältnis
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnessurlaub
Es ist ein Ort , wo wir immer gern wieder noch mal Urlaub machen würden. Nettes , freundliches Personal und super Gegend . Meine Freundin und ich hatten eine erholsame und gemütliche Zeit.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten auf Usedom
Erholsamer Urlaub über die Weihnachtsfeiertage in Bansin auf der Insel Usedom bei mildem Winterwetter und guter Verpflegung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub dieses Hotel kann man weiterempfehlen super Service ,sehr sauber ,sehr gutes Essen, Wellnessbereich der Hammer
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gesundheitstrainingswoche
Erholsamer Urlaub mit sportlichen Aktivitäten. Nettes Personal, super Wetter, super Hotel. Essen Top Qualität!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Prima
We Urlaub sehr nettes und freundliches Team! Essen sehr gut Zimmer auch ok. Insgesamt sehr zu empfehlen und gerne wieder
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön aber in die Jahre gekommen
Hatten eine sehr schöne Woche in den Villen im Park, allerdings - waren die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen - verfügten von den 156 Zimmern nur 4 (inkl. unserer Suite) über eine Badewanne - Rest nur Dusche - gab es kein Schild "Bitte nicht stören", sodass Ausschlafen schwierig war - war die Zimmerausstattung mit Röhrenfernseher und ohne WLAN und ohne 3G recht veraltet Positiv war der neu angelegte Spa-Bereich und das umfangreiche Frühstücksbuffet inkl. Heißgetränke nach Wahl.