Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter! Meine Tochter und ich hatten dort eine sehr schöne, angenehme Zeit. Auch für Veganer gut geeignet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vocher Gutschein Terror
etwas seltsam das die rezeption leute ohne voucher gutschein beim check in zum affen macht obwohl die genau wissen das die buchungs nummer reicht . finde ich sehr unfreundlich . scheint eine masche zu sein. parkplatz abzocke !!!!! fahrstuhl kaputt . die putzfrau und die bedienungen sind wirklicht lieb aber vorsicht wenn die rezeption euern schlüssel verbaselt und euch dann wie einbrecher behandelt .eigentlich ganz schön da wenn diese menschlichen ekeligkeiten die wir erlebt haben nicht wären . also die hohen tiere…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel :-)
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub übers Wochenende und würde dies jederzeit wieder nutzen. Die Auswahl der Angebote ist sehr schön und die Nutzung des Wellnessbereich sowie der Besuch der Tanz- und Cocktailbar sind ein super Pluspunkt für das Hotel.

Oxana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nett
nett, sauber, schön gelegen,wellnesbereich gut, buffet könnte besser sein, keine 4 sterne. für den preis aber ok. gutes wetter war bestellt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung
Perfekt ,gute Küche ,Wellnessbereich-sehr erholsam,gutes Zimmer-sehr sauber,freundliches Personal Super Preis /leistungsverhältniss
Martina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel für gehobenen Preis
Sicher ein nettes Hotel, allerdings hätten wir von 4 Sternen mehr erwartet. Insgesamt dann doch etwas veraltet. 3*** plus wären eher unsere Wertung, aber der wellnessbereich war schon nett, das Zimmer schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessbereich schlecht konzipiert
Die Hotelanlage mit ihren Zimmern,den Restaurants und die Tanzbar empfanden wir sehr einladend.Leider hat uns das Konzept der Wellnessanlage nicht überzeugt.Die erhoffte Entspannung nach der Sauna blieb aus aufgrund total Überhitzter Ruheräume.Irgendwie hat auch das Tageslicht gefehlt....und im Badelmantel durch die Lobby zum Aussenpool zu laufen bereitete unbehagen!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön - die Kundenfreundlichkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Auch die Parkanlage könnte gepflegter sein. Die Zimmer waren in Ordnung mit etwas mehr liebe zum detail wären sie noch schöner. Besonders die polnischen Mitarbeiter waren sehr freundlich - die deutschen Mitarbeiter wirkten sehr demotiviert. Eine Mitarbeiterin im Wellnessbereich gab sogar "pampige" Antworten auf ganz normale Fragen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Waren jetzt nach dem Führungswechsel des Hauses wieder in diesem Hotel und können wiklich nur sagen, dass der super Spa-Bereich und die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, eine sehr saubere Anlage, sowie das tolle Frühstück den Urlaub in diesem Hotel zu einem super angenehmen Erlebnis machen. Das schöne Schwimmbad, der beheizte Außenpool, die einzigartige Raucher-Lounge und auch die Bar mit Discothek sind absolut top. Uns als Hundebesitzer ist es aufgefallen, dass in diesem Haus auch…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Tage wunderbar wohlgefühlt
Rundum wurden wir 5 Tage in der letzten Maiwoche durch gelebte Gastfreudlichkeit verwöhnt. Danke allen Mitarbeitern. Genießen Sie einen Tag am Pool mit Wellnessanwendungen im Spa.