Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer eine Reise wert
Das Hotel liegt mitten in Bansin, allerdings nicht direkt am Strand, was aber überhaupt kein Nachteil ist. Großzügiges, gepflegtes und sauberes Hotelgelände mit einzeln stehenden "Villen im Park". Die gesamte Anlage wirkt sehr einladend. Gästestrukur während unseres Aufenthaltes: Wie im ganz normalen Leben, jüngere Paare, ältere Paare, Familien, Geschäftsreisende. Alles war da.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in der Villa Arnika. Lage des Hotels sehr ruhig und super Ausgangspunkt zum Radfahren.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relaxen und Wohlfühlen
Reise in die Erholung, Badeurlaub, die Ostsee fühlen, Relaxen. Wandern an der Strandpromenade sowie Nordingwalking im Sand.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super!
Wir hatten drei schöne Tage in den Villen im Park, alles entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind mit einem Groupon-Gutschein angereist, zwei Nächte mit 1x Abendessen, Frühstück und einem 60-minütigen Aufenthalt in der Honeymoon-Suite. Unserem Wunsch, in der Villa Anemone (neu renovierte Zimmer) untergebracht zu werden, den wir zuvor per Mail ausgesprochen hatte, wurde nachgekommen. Das Zimmer war super schön und neu. Auch der Spa-Bereich ist toll, das einzige Manko war die…
Margot(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühloase
Ein gemütlicher kleinerer Badeort mit schönen Villen. Das Hotel - die ganze Anlage - super, vor allem der Außenpool toll
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie zu Hause !
Von der ersten bis zur letzten Sekunde , haben wir uns immer wie zu Hause gefüllt !!! Das gesamte Team um den Chef Herrn Roth , er auch , ist zur jeder Zeit freundlich und hilfbereit ! Das Zimmer , der Wellnesbereich , die Rauchlounge und die Bar 59 sind Orte des Wohlfühlens . Der DJ Uwe ist uns ein guter Freund geworden und hat uns einen unvergesslichen Abend beschert !!! Wir danken dem gesamten Team für die schönen Tage , Tschüss bis zum nächsten Mal !!! Sabine und Eckhard
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Alles im allen sehr zu empfehlen . WLAN wäre auf den Zimmern wünschenswert gewesen und der Sportraum ist auch sehr dürftig eingerichtet. Viel negatives kann ich dennoch nicht sagen. Da es sonst nix negatives gibt. An Sonsten ist es so wie man es von 4 Sterne erwartet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut mit kleinen Schwächen
schönes Hotel, Lage gut, Bad im Zimmer (735 ) entspricht nicht 4 Sterne, Schlüssel Reception werden ohne Legitimation rausgegeben, Zimmerschließung mit Außenklinke nicht gut, Gigolo Essen Freitag abend nicht gut, Dauer zu lange , Essen ( Pizza ) habe ich zurückgegeben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren im JUNI für ein Wochenende hier. Das Hotel ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir waren wirklich begeistert und es war ein tolles Wochenende. Am besten viel Zeit mitbringen, sie vergeht wie im Flug.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gerne wieder für Flucht aus Alltag/Hektik
Das Hotel besteht, wie der Name schon sagt, aus 4 Villen und dem Haupthaus. Wir hatten das Glück im Haupthaus untergebracht zu werden, da wir frühzeitig reserviert hatten. (Kurze) Wege im Gebäude waren der Vorteil. Das Hotelgelände, Hauptgebäude und Villen sind auf jeden Fall überschaubar und die einzelen Villen untereinander und zum Hauptgebäude gut erreichbar (gepflasterte Wege). Unser Zimmer war hell und gemütlich und mit dem nötigsten ausgestattet. Über den Zustand und die Sauberkeit können wir absolut nichts…