Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Hans(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Alles bestens. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert. Es bleibt kein Wunsch offen. Lediglich das Badezimmer und der Fernseher könnten größer sein.
Habibi 13220(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Werde jeder Zeit das Hotel Villen im Park buchen
Im Hotel Villen im Park, ist alles was man braucht. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen und sauber.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub in Bansin
Wir hatten eine erlebnisreiche Woche auf der Insel Usedom und im Ostseehotel Villen im Park. Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern!
Der Aufenthalt gestaltete sich durch das Personal, die Unterkunft und das weitreichende Wellnessangebot als sehr angenehm. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich stets sauber. Das einzige Problem waren die unzähligen Kinder im Pool, die die Lautstärke extrem hohen. Ansonsten kann man nur sagen,dass wir begeistert waren und nochmal wiederkommen werden:)
Guido(46-50)Deutschland
Silberhochzeit
Sehr erholsam und entspannend. Der Service war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Leider hatten wir nur für drei Übernachtungen Zeit.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurztripp
Meine Tochter und ich haben uns wohl gefühlt in den Villen am Park. Wir konnten uns gut entspannen. Die Spaghetti aus dem Parmesanrad waren wunderbar.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wikinger-Reise
Es war ein Genuss bei "Kaiserwetter" die Insel Usedom kennenzulernen und dabei so gut untergebracht zu sein wie im Ostseehotel Villen im Park!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumurlaub
Schöne erholsame Tage an der Ostsee. Hatte eine schöne Unterkunft und dazu traumhaftes Wetter.Anfahrt und Reisezeit waren für mich sehr angenehm.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wochende
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr gutes Restaurant. Schöne Lage. W-lan nicht genutzt. Mir fehlte ein Kaffeebereiter auf dem Zimmer.
Rüdiger(71+)Deutschland
Urlaub
10 Tage Urlaub auf Usedom in Bansin mit Erkundung der Insel uns seine Umgebung darüber hinaus. Gutes Herbstwetter. Zum Schwimmen allerdings zu kalt.