Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Michael(51-55)Deutschland
So lässt es sich leben!
Das Zimmer in der Villa Anemone war zwar recht klein, genügt aber für einen Kurzurlaub. Negativ ist nur das man mit den Nachttischlampen nicht lesen kann, da sie viel zu dunkel sind. Die Deckenlampe lässt sich leider vom Bett aus nicht ausschalten.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ich war schon mehrfach im Hotel Villen im Park zum Kurzurlaub. Wie immer war ich rundum zufrieden, nette zuvorkommende Mitarbeiter von der Rezeption, über die Gastronomie, bis zum Wellnessbereich. Das Essen war Spitze, sogar Sonderwünsche z.B. nach dem super Lachs zum Frühstück wurden sofort erfüllt. Ich komme auf jeden Fall im Herbst wieder und kann das Hotel sehr empfehlen. Einziger Nachteil - die Treppen ins Hotel, man kann sich ja aber den Koffer hochtragen lassen- ein Wort genügt und Hilfe ist da.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für die Flitterwochen
wir waren während der Flitterwochen in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, es war ein sehr entspannter Urlaub. Das Wellnessangebot war sehr gut und hat zur Entspannung beigetragen

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie frau/man es sich wünscht und vorstellt. :o)
Schönes Hotel mit Top-Zimmer & Bad. Kleiner aber feiner Außenpool (überdacht) mit kl. Sauna (den Pool im Haus haben wir wg. dem schönen Wetter nicht genutzt). Frühstück war lecker u. reichhaltig und die Bedienung stets freundlich. Lediglich die Portionen des hausinternen Restaurants "Griggol (?)" hätten aus unserer Sicht etwas üppiger sein können, obwohl auch diese Speisen sehr lecker waren! Gerne wieder! :o)
marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
fahren schon seit ein paar jahren nach bansin in ihr hotel,es ist immer wieder erholsam,der service,das essen,der wellness bereich,alles sehr angenehm,werden auch in nächsten jahr wieder bei ihnen gast sein
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Winzige Kleinigkeiten, ansonsten top
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Anwendungen waren top, bei Problemen hat der Service umgehend reagiert. Das Frühstück war in Ordnung. Die Qualität des Abendessen schwankte leider etwas.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Großartiger Wellnessbereich, verschiedene Zimmer
Eine sehr erfreuliche Erscheinung, ein gutes Hotel. Unser Familienzimmer hatte ein paar Einschränkungen, war nicht topmodern, hatte keinen Balkon und einen Röhrenfernseher, aber war akzeptabel. Der Wellnessbereich war großartig. Der Pool mit Kindern etwas klein und die anderen Gäste wurden zeitweise gestört, die Saunawelt aber fantastisch. Leider muss man vom Nebenhaus im Bademantel zum Wellnessbereich laufen und im Oktober war das schon sehr grenzwertig, im Sommer sicher kein Problem.
(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, das bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Ideal zum Entspannen. Ca.10 min Fußweg zum Strand. Vor dem Haus gibt es die Möglichkeit sich Räder auszuleihen. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber ausreichend und sehr schön. Das Essen ist lecker mit täglich wechselnden Gerichten. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Geschäfte. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir haben das Hotel über ein Schnäppchenportal gebucht und wurden behandelt wie jeder andere Gast auch.
Wolfgang, Kurt(51-55)Deutschland
Ostseeurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, super zentrale Lage. Service und Sauberkeit top. Freundlichkeit der Angestellten immer da. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und immer wieder frisch aufgefüllt.
Anja(41-45)Deutschland
toller Kurzurlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wellnesbereich und Restaurant waren sehr gut. Zimmer sauber und geräumig. Wir hanem im Seeadler gewohnt und würden wiederkommen. Das sagt eigentlich alles aus.