Bewertungen (8.797)

Roland Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ostseeurlaub mit Niveau
Sehr schönes Hotel mit Steigerungsmöglichkeit. Tolles freundliches Personal, gutes Restaurant, super Wellnessbereich, großzügige Anlage
Rolf(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
es ist unglücklich im Bademantel über den Hof zum Spa zu gehen. Wir haben deshalb darauf verzichtet. Schade, wir hatten uns darauf gefreut.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wellness-Gourmetarrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Bad in der Suite im Haupthaus nicht okay, Pool zu klein

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannend ja - modern na ja
Da wir sehr gern ein längeres Wochenende zum Abschalten auf Usedom verbringen, haben wir dieses Mal die Villen im Park gewählt. Prinzipiell eine nette Anlage mit den einzelnen Häusern. Leider ist die Straße doch etwas laut, vor allem wenn man ein Zimmer nach vorn raus hat. An sich war jedenfalls unser Haus etwas in die Jahre gekommen. Auch die Essensräume sind optisch weit entfernt von modern. WLAN gibt es auch nicht, was ich inzwischen als Standard ansehe. Aber die Zielgruppe (definitiv Ü-50) sieht das wohl noch…
Tobias(51-55)Deutschland
Wellness
Ambiente zum Wohlfühlen, freundliches und aufmerksames Personal, Preis-/Leistungsverhältnis ok, sehr guter Wellnessbereich, vielen Dank :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage des Hotels. Frühstücks bzw. Abendbüffet waren sehr gut. Der Wellnessbereich (Saunen und Pool) ist für die Größe der Hotelanlage zu klein.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne
Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer im Haupthaus. Das Badezimmer war alt und in keinem guten Zustand. Duschwand sah alt aus und war nicht zeitgemäß. Tapeten lösten sich von den Wänden. Bett war realtiv neu und ok. Der Balkon sah total vergammelt aus. Die Wände und Decken aus Beton total ungepflegt. Das lud nicht zum verweilen ein, zumal der Nachbar direkten Blick auf einen hatte. In den Fluren im Haupthaus sahen die Wände und Türen total abgenutzt aus. Das Haus ist unserer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Anlage Erholung,Wellness und Aktiv und Meer
Herrlich gelegene Anlage. Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer, der Spa - Bereich lässt kaum einen Wunsch unerfüllt was auch auf die Gastronomie zu trifft. Das Essen im Restaurant so wie im Halbpension bereich als Buffet hat ausgezeichnet geschmeckt . Man hat sich hier rund um wohl gefühlt.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruheoase
Sehr erholsam, Essen ausgezeichnet, Frühstücksbuffet üppig und vielfältig, Service aufmerksam, Wellnessbereich sehr sauber und einladend,
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Zeit
Mein Urlaub begann mit Sonnenschein und endete nach 7 Tagen auch noch mit viel Sonne. Es war ein toller Badespaß, den ich mit meinem Enkel (7 Jahre) genießen dürfte.