Bewertungen (8.797)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine Auszeit
Die kleine Auszeit am Meer wurde durch das freundliche und kompetent handelnde Personal für uns erholsam. Wir nutzten vor allem den Wellnessbereich, wobei die aktive Bewegung an der frischen Luft nicht zu kurz kam. Das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war sehr reichlich, ansprechend und lecker 😋. Wir danken dem gesamten Team und kommen gern wieder.
Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Villenurlaub
Ein guter und eholsamer Urlaub, bei dem die Ostsee hätte durchaus nach unserem Empfinden etwas wärmer sein dürfen. Gerade unser letzter Urlaubstag war angenehm sonnig und warm.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung
Die Zahl unserer Aufenthalte im Hotel ViP kann ich an 2 Händen mittlerweile nicht mehr zählen. Wir kommen jedesmal mit viel Vorfreude in dieses Haus und wurden noch nie enttäuscht 🤗

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub mit Herz
Wir kommen schon seit 2015 in das Hotel und es ist jedesmal sehr schön. Es ist das komplette Paket bzw. Konzept das uns jedesmal aufs Neue gefällt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auszeit
Wie immer bin ich begeistert, fahre über Jahre in dieses Hotel .Freundliches Personal, Ambiente gefällt mir .Was ich an dieser Stelle auch erwähnen möchte ..der Shuttle Service Hotel Bahnhof einfach super das dies angeboten wird .Ich komme gerne wieder !
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles war super
Sehr freundliche Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage, zentral gelegen, gutes Essen und viel Auswahl, viele sportliche Angebote
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Hotel und wie beim ersten mal hat es uns sehr gut gefallen!Preis /Leistung :Top!Wir kommen gerne wieder! Helga Meier und Partner
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub
Bei Superwetter hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Bansin. Die Unterkunft in den "Ostseevillen imPark" war gut und die Verpflegung und der Service war sehr gut.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
immer wieder
Es ist immer wieder schön bei Ihnen. Ich laufe immer gern und daher stört mich die Entfernung zum Strand überhaupt nicht. Im Spa Bereich kann man sich ausgiebig verwöhnen lassen. Und abends in der Bar59 tanzen. Bis nächstes Jahr !
Manon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Wochenende
Es war ein schönes Wochenende, haben uns alle sehr wohl gefühlt, waren 4 Paare. Am ersten Abend hatten wir ein leckeres 3 Gänge Pasta Menü incl. Rotwein, am zweiten ein Asia Buffet was auch sehr gut war, allerdings war unser Weg vom Tisch zum Buffet etwas weit, aber das Essen wirklich gut. Das gesamte Personal war sehr Nett und jederzeit Hilfsbereit. Die Disco im Hause haben wir Freitag u. Samstag sehr genossen. Auch der Wellnessbereich ist Empfehlenswert, allerdings am Wochenende sehr belebt. Vom Bahnhof zum Hotel…