Bewertungen (8.797)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Relaxwochenende auch mit Kindern
Hotel ist sehr Kinderfreundlich, Restaurant ist auch auf Kinder vorbereitet, die Wartezeit für Kinder zu verkürzen durch Malzeug und Kindergerichte. Super freundliches und sauberes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelbewertung
Erst war ich skeptisch. Aber nach einem Tag war ich voll und ganz zufrieden. Musste mich erst akklimatisieren. War dann total entspannt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage im schönen Hotel
Schönes Hotel sehr sauber und Freundliches Personal.Tolles Frühstücksbuffet viel Auswahl,nahe am Strand und Zentrum.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auszeit an der Ostsee
sehr angenehm und diesmal mit schönem Zimmer. Gute Stimmung im gesamten Haus, stets gut gelaunter Service in allen Bereichen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wellness für Körper und Seele. Das ist Hotel liegt super nicht weit weg vom Strand und von Polen weg. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist sehr schön aufgebaut und die Angebote zbs für Massage sind super. Das Frühstück und Abend-Buffet sind vielseitig und auch sehr lecker. Ein super Hotel und wir kommen bestimmt wieder :-)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Missglückter Aufenthalt
Bis jetzt sind wir gerne wieder gekommen (5. Hotelaufenthalt), wird aber unser letzter Hotelaufenthalt mit hoher Wahrscheinlichkeit sein. Wenn man ein Hotel gefunden hat, welches einem zusagt, sucht man ja nicht unbedingt nach einem Besseren, wenn es das auch geben mag, das Angebot ist ja hoch. Rezeption zwar bemüht, aber bei drei unterschiedlichen Aussagen dieser Angestellten macht man sich unweigerlich unglaubwürdig. Die Wünsche waren klar formuliert und wurden vor der Anreise nochmals in zwei Telefonaten…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub am Meer
Ein schöner Kurzurlaub bei tollem Wetter. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen und das Essen war wie immer sehr lecker.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super
Wetter stimmte ,Stimmung war toll, Empfang super, Wellnisbereich prima, Aufgüsse in der Sauna wunderbar. Abendbüfett ebenfalls sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur
Die Lage ist fantastisch. Wandern direkt am Meer, von Ort zu Ort. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöne Zeit zu zweit
Wir wurden herzlichst bei der Ankunft begrüßt, die Mitarbeiterin war sehr freundlich und spontan. Die Anlage ist auch an den Regentagen hübsch gewesen! Das ganze Ambiente stimmte auf den Punkt! Die Spa Anwendungen haben sich wirklich bezahlt gemacht und das Essen war super lecker!! Wir kommen gerne wieder!