Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Ayhan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
bewertung
Die dreitages aufenthalt in diesem Hotel war für uns sehr erholsam gewesen. die Angestellten waren freundlich und die Zimmern waren ordentlich.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach mal raus
Einfach mal raus , die Natur und das Wasser geniesen . Das Hotel mit Schwimmbad und Wellnes anwendungen , geniesen . Leckere Coiktails
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bansin
Sehr schöner Aufenthalt zum wiederholten Mal im Hotel Villen im Park, wir haben uns herrlich erholt und wurden toll verwöhnt

Thomas(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Haus mit Entspannungscharakter.
Gute Lage zum Spazieren und zum Shoppen nach Polen! Sehr saubere Anlage mit kleinen Villen, die die Gäste beherbergen. Der Spa-Bereich ist übersichtlich, aber sehr sauber, modern u ansprechend.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
super erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Wellnessbereich war umfassend und sehr entspannend mit einem großen Angebot an Saunen und Entspannungsmöglichkeiten. Besonders zu loben ist das Servicepersonal. Immer freundlich und zuvorkommend! Auch beim Thema vegane Halbpension gab es absolut keine Probleme! Vielen Dank! Gerne wieder :)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir haben gleich wieder gebucht !!!
gerne immer wieder !! sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr schöne und große Zimmer, sehr gutes Essen und große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgang, Nachspeise, großes Käsebrett. Nur das Badezimmer zum Vergleich etwas klein geraten und das Personal ist sehr nett zu Hunden..
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach mal abschalten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die gesamte Anlage und Verpflegung haben uns sehr gut gefallen. Werden nochmals buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles sehr schön
Wir werden immer gerne wieder kommen. Das Personal ist super nett und das Essen einfach nur klasse .Für jeden ist etwas dabei .
Egon un Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verliebt in Usedom
Zum zweiten Mal waren wir auf Usedom und wir sind wieder ganz begeistert. Nach - im vorigen Jahr - Heringsdorf fühlten wir uns jetzt auch in Bansin gut aufgehoben. Lediglich die Entfernung zum Strand hat uns etwas gestört. Aber dafür hat uns der Aufenthalt in ihrem Hotel entschädigt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wiederholungstäter
Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt!!!! Leider kam eine Erkältung unangemeldet dazu, aber auch hier beweist sich wieder, wie toll das Personal im VIP ist Tel.Nr. der nächsten Apotheke wurde schnell rausgesucht, Termine im Spa wurden verschoben usw.... Danke dafür!!! Wir kommen auf jeden Fall (gesund) wieder