Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super schöner Kurzurlaub
Wir haben im Ostseehotel Villen im Park einen super schönen Kurzurlaub verbracht. Angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über die schönen Zimmer bis hin zum Spa-Bereich war nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben war das tolle Frühstücksbüffett und die Köstlichkeiten im Restaurant Gigolo. Auch das Personal war sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und waren sehr traurig als die Zeit um war. Aber wir werden wieder kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren im Haus "Silbermöve 3" im OG untergebracht. Das Zimmer war sauber. Kritisieren möchte ich jedoch, dass das Zimmer keine Möglichkeit geboten hat nasse Handtücher, Badesachen, Bademäntel etc. zu trocknen. Das Essen war jeden Tag sehr vielseitig, lecker und die Buffets morgens und abends sehr hübsch angerichtet (das Auge isst ja schließlich auch mit). Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Joachim & Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder, buchen gleich immer wieder
Gerne immer wieder viele Stammgäste lebhaftes Hotel super Essen netter Wellness Bereich sehr Hunde freundlich große Zimmer buchen bei der Abreise gleich wieder... Der Strand ist jeden Abend zu empfehlen...

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Die Anlage ist wunderschön. Der Außen- sowie der Innepool sind toll.
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschön
Das Ostseehotel Villen im Park hat keine Wünsche offen gelassen. Unserer Zimmer war sauber und geräumig, das Essen wurde frisch zubereitet und war exzellent und das Personal war äußerst hilfsbereit. Der Wellnessbereich konnte durch die hohe Angebotsvielfalt überzeugen. Wir sind begeistert vom Villen im Park, liebe Mitarbeiter!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Jederzeit gerne wieder. Obwohl wir nicht gebucht haben und spontan angereist sind, konnte Frau Schumacher von der Rezeptioaus fuer zwei Nächte eine Unterkunft für uns in Ihrem Hotel ermöglichen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Andrea und Andreas Lorenz
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service spitze, Zimmer könnten besser sein
Der Service im Haus ist durchweg super! Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei! Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und dürften durchaus mal gestrichen und die Bäder saniert werden. Aber zum schlafen war es ok. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurztripp am Meer
3 unvergesslich schöne Tage an der Ostsee. Das Hotelzimmer war sehr sauber und das Personal in jedem Bereich super hilfsbereit und freundlich. Wir sind mit einem leckeren Frühstücksbuffet in den Tag gestartet. Alles in allem ein toller Kurzurlaub :-)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für die ganze Familie war es ein gelungener Urlaub
Der Aufenhalt mit meiner Familie hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals möchte ich hervorheben. Das Essen war sehr gut und hat uns allen geschmeckt (auch meinem Sohn!!) Obwohl das Meer nur ein paar Gehminuten entfernt war hat, haben wir es uns nicht nehmen lassen den schön gestalteten Wellnessbereich zu nutzen. Untergebracht waren wir im Haupthaus. DIe Zimmer waren gemütlich eingerichtet und haben uns gut gefallen. Der Kinderspielplatz besteht aus einer Schaukel mit…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub zu 100%
Wundervolles Ambiente mit sehr zuvorkommendem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen:) Sind schon öfter zu Gast gewesen und werden es im nächsten Jahr hoffentlich wieder sein :) 100000000 Punkte und immer wieder gerne:) glg