Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Bea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein erholsames Wellnesswochenende
Ein wirklich schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals. Auch sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich und die sehr gute Küche des Hauses. Das Preis - und Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Auf jeden Fall werde ich diese Reise, in diesem Hotel wiederholen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Schöne Anlage, sehr schöner großer Wellness Bereich mit Getränken. Zimmer groß und sauber, nettes Personal. Frühstück war auch ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub mit Schönheitsfehler
Gelungener Urlaub in insgesamt schönem Hotel. Wenn nur das Zimmer nicht gewesen wäre. Ob eine erneute Wiederholung stattfindet ist nicht sicher.

Frauke(41-45)Deutschland
Wellnesshotel
Sehr angenehme,entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal,tolle Unterkunft und super Strand.Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Traute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
insgesamt sehr gut
Preis und Leistungsverhältnis passt. Zimmer kommen in den Stand der Renovierungsbedürftigkeit, ändert aber nichts am positiven Urteil. Die Betten sind so langsam austauschfähig. Da wir aber kurzfristig gebucht haben, ist das keine negative Kritik sondern dann muss das genommen werden, was noch da ist. Traute Eckermann
Cornelia(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Immer wieder empfehlenswert,top..... aber das Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer werden,da es wirklich kalt ist.....
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nichts zu beanstanden!
Seit 2005 sind wir regelmäßig Gast im VIP. Das sagt eigentlich schon alles! Freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück, schnelle nette Bedienung, Zimmer sind optimal ausgestattet und sauber. Wellness wer möchte, Außenpool für jedermann, allerdings ein bisschen klein, aber sicherlich auch nicht als Tagesaufenthalt gedacht. Werden weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.
Micha(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, nicht weit vom Bahnhof, sehr viele Einkaufmöglichkeiten, es könnten mehr Parkplätze sein.
Astrid(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Man fühlte sich ab Ankunft top betreut! Service, Wellness, Verpflegung, Sauberkeit entsprachen unseren Erwartungen.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geburtstag
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Die Unterkunft,der Wellnessbereich/ Anwendungen,das Essen, der Service war alles super.