Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.814)

Thomas(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service und das Essen waren gut. Das Zimmer 612 war nicht so gut zu erreichen, wir mußten leider über eine nicht so schöne Außentreppe den schweren Koffer hinauftragen. Die Fenster im Zimmer ließen sich nicht verdunkeln. Die Sichtschutzgardine am Südfenster ist zu klein.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub im Ostseehotel Villen im Park
Service und Verpflegung top - Einzelzimmer im Haus Seemöve 1 - Größe und Ausstattung gut - Platzierung des Bettes sehr ungünstig - direkt unter der Dachschräge - Kontakt mit der Wand bleibt nicht aus ....., Bett von der Wand abgerückt - hier sollte der Standort verändert werden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen, wohlfühlen & erholen
Ankommen, wohlfühlen & erholen und dies zu jeder Jahreszeit. Das Gesamtbild stimmt und ein Lob an alle fleißigen, freundlichen Mitarbeiter die dies über viele Jahre hinweg ermöglichen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Empfehlung
Ich bin jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und kann es immer wieder wärmstens weiterempfehlen. Kinderfreundlich, ruhig, und für jede Stunde Abwechslung. Sauber und ordentlich, trotz vieler Urlauber.
Martina(51-55)Deutschland
Uralub zum Abschalten und Erholen
Wir haben uns für unseren diesjährigen Jahresurlaub die Insel Usedom ausgesucht, dabei viel unsre Wahl auf das Hotel "ViP". Wir waren sehr zufrieden. Die angenehm ruhige Umgebung und das Haus selbst mit den stets freundlichen Mitarbeitern ließ uns das eher graue Wetter vergessen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Betten zu weich, sonst alles gut...
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Zwei Mankos gab es allerdings doch; die Betten sind zu weich und das Abendbuffet ist Stress pur. Um mich entspannen zu können ist es notwendig nichts von dem Stess der in der Küche und beim Personal herrscht nichts mitzubekommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - leicht renovierungsbedürftig
Tolle Lage, nettes Personal, gutes Restaurant, Super Frühstück. Zimmer hatte kein WLAN und war leicht renovierungsbedürftig (Teppichboden, Betten, Matratzen).
Erhard(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wie immer sehr angenehm, tolles Zimmer (vielen Dank!!!, könnten uns dran gewöhnen), Bufetts Frst + Abendessen etwas nachgelassen gegenüber früher, z.B. Flammkuchen als Kaltgericht war trocken, nicht so lecker) Personal alle Bereiche super, Wellness ebenso. Wir kommen gerne wieder!
Hanko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nach Jahren nunmehr enttäuschend
Wir waren über mehrere Jahre im Ostseehotel Villen am Park. Stets zufrieden. Bei diesem letzten Aufenthalt haben wir uns über etwas unprofessionellen Service, mangelnde Sauberkeit im Bad und vor allem über laute Gäste sehr geärgert. Gäste im Restaurant waren sehr laut. Die Lautstärke dominierte den Raum. Schlimmer war jedoch, dass Hotelgäste in den Unterkünften sehr laut zusammensaßen, was ein Schlafen unmöglich machte. Eine Intervention bei der Bedienung und bei der Rezeption war sehr schwierig.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlfaktor vom Einchecken bis zur Abreise
Sehr schöner Wellnessbereich, gesamte Anlage sehr sauber und ansprechend, super freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Keine Kritikpunkte vorhanden