Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.814)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles langes Wochenende!
Ein schönes Hotel mit Außenpool und Außensauna sowie Wellnessanlage. Sehr, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war gut und beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Wir waren zum Grand Schlemm dort. Noch einmal ein großes Lob an die tolle Organisation!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top
Super nettes Team. Alles sehr sauber, ich fühlte mich sehr wohl. Immer gerne wieder. Die nächste Geschäftsreise wird wieder als Übernachtung dort gebucht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub auf der Sonneninsel Usedom
Als Stammgäste besuchten wir zum dritten Mal das Ostseehotel Villen im Park. Wir sind immer mit dem Service, Freundlichkeit der Mitatbeiter und dem Buffet am Morgen und Abend sehr zufrieden.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzbewertung nach 13 oder 14 Aufenthalten
Es war alles wie immer, bis auf Kleinigkeiten. Die Küche hat sich wieder grosse Mühe gegen. Unser Zimmer 301 war leider gesperrt und die andere, wohl höherwertige Suite hatte keine Badewanne.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Biberfahrt und Lachsgrillen
sehr gutes Zimmer, tolle kulinarische Küche, aufmerksame ,freundliche Mitarbeiter und Bedienung, besonders sehr gut organisierte und niveauvolle Organisation durch die Hotelführung, vielen Dank bis zum nächsten Mal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühlhotel ViP
Dieses Hotel ist die beste Wahl für einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt in Bansin. Als "Wiederholungstäter " seit Jahren Urlaub auf hohem Niveau. Herzlichen Dank an das großartige Team.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Tage an der Ostsee
ViP- Tour auf der Peene auf Seeadler- und Biberschau mit Lachsgrillen. Ein wunderbarer Kurzurlaub, bei dem einfach alles paßte. Super- Essen, Wellness und freundliches Personal. Danke.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
SPA Angebote waren Super, Mitarbeiter SPA Bereich waren sehr freundlich und kompetent. Zimmer war sehr sauber, tägliche Reinigung. Insgesamt war unser Urlaub schön, was uns fehlte: 1. Sauna in Hauptgebäude und draußen war nur ab 14:00 Uhr offen. Perfekt wäre ab 10:00 Uhr. 2. Wassertemperatur im Schwimmbad im Hauptgebäude war zu kalt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Woche im hochsommerlichen September 202
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen! Ausgangspunkt für tolle Radtouren. Sehr gepflegte Außenanlage mit beheizten Pool. Aufmerksames freundliches Personal.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Dies war wieder ein toller Urlaub in den Villen im Park. Die Zimmer sind super und sauber. Das Frühstücks- und Abendbüfett war sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich . Und das Personal wie gewohnt immer nett,freundlich und hilfsbereit. Fazit: Ein schöner erholsamer Urlaub.