Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.814)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Tage
Sehr schönes Hotel mit vielseitiger Freizeitangebote. Besonders schön der Wellness Bereich und der Außenpool! Frühstücksbüfee sehr umfangreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach tadellos
Schönes Zimmer, nette Bedienung, super Frühstück, lecker Abendessen. Fazit: Immer gerne wieder. Die 101 Regel bei Holidaycheck finde ich doof!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer gerne wieder
Es war alles perfekt, wir werden gerne wieder kommen. Einziger Minuspunkt.........die Ausschilderung des Parkplatzes muss verbessert werden.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub Villen im Park
Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne.Wetter war super.Es ist eben ein super Hotel!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvesterfahrt
Aufenthalt gut. Feier gut Kompetentes nettes Personal Aussenpol mit Sauna Klasse. Danke an alle Mitarbeiter. Schefflers und 8 Freunde
Angela(56-60)Deutschland
Engelurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus! Wir kommen gern wieder, freuen uns schon auf nächstes Jahr und hoffen, unser Terminkalender lässt die Stammkundenwoche zu!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
vier Tage Wellness
Sehr schöne Anlage, allerdings ist die Einzelstellung der Häuser für Wellnessurlauber nicht angenehm, ebenso eignet sich der Spabereich nicht als Spaßbad für Familien mit Kindern. Das sollte vom Hotelpersonal besser geregelt werden, z.B. mit bestimmten Zeiten. Bar und Restaurant hat uns sehr gut gefallen, ebenso der Zimmerservice.
Silke(46-50)Deutschland
Idyll auf Usedom
Auszeit in einem stilvollen Ambiente zum Wohlfühlen und Abschalten .Insgesamt ist alles aufeinander abgestimmt .Ein ruhiges Haus mit hohem Niveau und super Service.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kurzurlaub
Es war ein sehr schöner kurzer Verwöhnurlaub.gute Unterkunft und nette Gästebetreuung Gern im neuen Jahr wieder,aber längerer Aufenthalt
Ingrid(56-60)Deutschland
Wellness
angenehmes Ambiente und ein schöner Wellnessbereich sowie ein gutes Buffet liessen den Alltag vergessen. Allerdings kommt das Hotel insgesamt nicht an das HzP heran.