Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.814)

Gerald(61-65)Deutschland
Wieder Kurzurlaub
Wie jedes Jahr machten wir wieder ein Kurzurlaub, diesmal aber 5 Tage. Und wieder waren wir sehr zufrieden. Schönes Zimmer und wie immer tolles Frühstück.
HARDY(56-60)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Sehr positiv war das Essen und mit 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 zu bewerten. Sauberkeit sowie Freundlichkeit sind mit gut bis sehr gut zu bewerten. Sauna und Badeberich auch sehr zu empfehlen, noch dazu das Getränke, Bademantel sowie Handtücher kostenfrei sind. Bitte aber ausdrücklich auch zugesagten Aufguss um 15:30 Uhr von einer Mitarbeiterin die Lust auf Ihren Job hat machen lassen!!! Das Wohnbereich ist im abgewohnten Zustand, ausgenommen das Bad was hochwertige ist. Mückengitter fehlt was unbedingt…
Dietmar(56-60)Deutschland
Ostsee urlaub
Sehr schöne lage,so wie ein toles hotel. Freundicher service. Sehr zentral gelegen Alles zu fuß zu erreichen. Rad verlei gleich Um die ecke.

Rüdiger(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Kommen bestimmt wieder.werden sie Weiterempfehlen in unserem Freundeskreis.Verpflegung sehr gut . Umfeld alles geflegt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel, Bad neu renoviert in unserem Zimmer im Haupthaus. Ansonsten weitläufige Anlage mit Steigungen und Treppen. Aussenpool, Innenpolitik, Sauna. Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Parkgebühr auf dem Hotelgelände 8,- €/Tag, Kurtaxe 3,50 €/Pers./Tag
Olaf(56-60)Deutschland
Hochzeitstag
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen von Bansin. Das Personal ist sehr freundlich und den SPA Bereich kann man nur empfehlen. Optimal für eine gemeinsame Auszeit.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meer-Urlaub
Hotelanlage im Ortskern; sauber; gepflegt; gutes W-LAN; die Zimmer befinden sich in mehreren Häusern; Restaurants im Haupthaus; Fahrradverleih gleich nebenan; Parkgebühren 8€/Tag; 1 Kilometer bis zum Strand; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe; nicht weit bis zum Bahnhof; mit der Kurkarte sind Buslinien der Insel kostenfrei
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gruppenreise
Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck, besonders schön habe ich den SPA Bereich gefunden. Idealer Ausgangspunkt für das Umland
Michael(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal mit unserem Hund bei Ihnen.War wieder wunderbar Frühstück war super aber das Angebot beim Abendessen hat nachgelassen. An einigen Abenden sehr vielfälltig, an anderen den "Sternen" nicht entsprechend. Das Personal super freundlich und kennt keine Probleme, die nicht sofort behoben werden können. Auch unser Hund wurde als Gast behandelt. Fazit wir kommen wieder
Carlotta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Restaurant und leckeres ausgewogenes Frühstücksbüffet.