Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Winter auch schön
Es war ein leckeres Wochenende mit viel Wind und Schnee. Schade der Pool war für unser 1 jähriges kind zu kalt. So blieb meinem Mann nur die Sauna
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schöne Zeit
ein Hotel mit gutem und modernem SPA-Bereich und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind in den 90-er eingerichtet worden, das sieht man ganz deutlich!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super erholt
Haben uns sehr gut im villenpark erholt. Und das Frühstück war unglaublich gut! Der Wellnessbereich war vielfältig und immer schön sauber. Gerne wieder!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung
Schöner Urlaub mit tollem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden Essen. Die Duschen sind etwas in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden ansonsten alles top :))
Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Super Kurzurlaub sind sehr gut betreut und versorgt worden. Nehmen uns dort gerne wieder eine Auszeit. Gute Anlage, Gutes Team, immer ein Urlaub Wert.
Stefan(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
sehr schön war die zeit im hotel, angenehmer empfang und toller wellnessbereich, dazu noch schönes essen. ruhige gegend und kurze wege bis zum strand
Ohne Angaben(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Herbstimressionen
Die weite Reise von NRW nach Usedom in die" Villen im Park" hat sich auch in diesem Jahr wieder gelohnt. Das Hotel liegt wunderbar ruhig . Man kann die Seele baumeln lassen, hin und wieder das aktiv-program nutzen, welches so finde ich sehr viele Angebote hatte. Natürlich ist auch der Wellness bereich nur zu empfehlen. Es war prima und hoffentlich kann ich mich bald wieder auf den Weg machen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten einen kurzen aber angenehmen Aufenthalt im Hotel. Nur einige Service-Kräfte im Restaurant hätten wohl eine kleine Nachschulung in Punkto Service am Gast nötig.
Jeremy(26-30)Deutschland
Super
Es gibt nichts zu meckern! Ein schönes Hotel mit Mega freundlichem Personal ! Danke für die schönen Tage!! Sauna und Wellness Bereich einzigartig schön .
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, super Essen und sehr guter Ausstattung. Wirklich sehr zu empfehlen