Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung pur
erholsame Tage, eine herrliche Silvesterfeier und köstliches Essen, saubere Zimmer und freunliches Personal. Wir waren zum 4. mal in den "Villen im Park" und werden im Sommer 2017 erneut buchen.
Gerald(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Anlage, sehr freudliches und hilfbereites Personal. Das Angebot beim Frühstück ist super, vielseitig und lecker. Zum Gebutstag gab es Sekt, auch für den Partner zum Frühstück.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im VIP
Wie jedes Jahr haben wir Weihnachten im VIP gefeiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke an das ganze Team, die diese besondere Zeit für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub zum Geburtstag
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal ist super nett. Auch für unsere Hündin war immer Verständnis und ein nettes Wort da. Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder.
Gabriela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit lieblosem Essen
Schönes Hotel... freundliches Personal... toller Spabereich mit innen und Außenpool großzügige Zimmer und leider mit schlechtem Koch!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder ein Genuss
Ankommen und Wohlfühlen passieren in derselben Sekunde. Schöne Zimmer, wunderbare Wellness, extrem freundliche Mitarbeiter, gefährlich gutes Essen.
erika(66-70)Deutschland
meine reise
unser urlaub war toll,selbst der hund hatte leckeri und eine decke(toll) verpflegung abwechslungseich und lecker,wellnes toll und erholsam,kommen gern wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel ,Personal sehr nett und höflich ,wir kommen auf jeden Fall wieder ! schon wegen dem Wellness Bereich. Großes Lob an die dortigen Mitarbeiter
Manfred(61-65)Deutschland
top Urlaubsoase
sehr erholsamer Wochenendtrip, sehr gute Wellnessangebote, Buffetfrühstück vom Feinsten und hervorragendes Abendbuffet, ausgesprochen freundlicher Service
Elke(51-55)Deutschland
Guter Service Essen einfach unschlagbar
Alles top rundum sehr zufrieden Welan im Zimmer währe noch gut und Fernsehen in HD wir wahren schon öfter Gast und immer zufrieden Mit freundlichen Grüßen Familie Mallott