Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Dirk(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
freundliches, kompetentes Personal; helles, sauberes Zimmer; tolle Wellnessanlage; reichhaltige Frühstücksangebote; weitläufige Strandlandschaft zum Wandern mit Hund; neckische Tanzbar
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn´s mal wieder passt- gerne wieder!
Wir haben uns in der schönen Anlage, besonders dem gut ausgestatteten Sauna/Badebereich, von freundlichem Personal umsorgt, sehr wohl gefühlt. Die größere Entfernung zum Strand spielte im Januar keine große Rolle. Unser Dank an die Vormieter für ein verrauchtes Zimmer wird diese irgendwann erreichen, der Dank meines Rückens für das extrem weiche Bett erreichte mich unmittelbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Urlaub mit Hund
Schöne Umgebung für unseren Kurzurlaub mit Hund. Sehr schönes Frühstücksbuffett. Schönes Wellnessangebot. Entspanntes Wochenende für den Hund. Um diese Jahreszeit viel Auslauf und Ruhe.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub zum Radfahren und erholen
Mehrere kleine und große Häuser in einem großen Park verteilt. Verpflegung und SPA-Anwendungen bzw. Innenpool im Haupthaus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Tage
Sind Wiederholungstäter :-) Das Hotel liegt es zentral zwischen Promenade und Bahnhof alles gut zu Fuß erreichbar, Fahrradverleih direkt vor dem Haus. Angenehme Anlage mit ruhigen Zimmern und, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen zum Entspannen und abschalten. Massagen werden im Vorfeld gebucht und fügen sich somit gut in den Tagesablauf ein. Das Wetter ist uns fast egal, nach einem windigen und feuchten Tag freuen wir uns auf einen Saunagang. Gut aufgewärmt geht es dann weiter zum Abendbuffet, hier ist die…
Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
5 Tage Kurzurlaub zum Abschalten
Ich bin das fünfte Mal auf Usedom und in den 4 Villen im Park, wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren im Haupthaus untergebracht. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und bietet für jeden etwas. Der Wellnessbereich ist super, das Personal wie immer sehr freundlich und hilsfbereit. Die hauseigene Disco hat an 3 Tagen geöffnet und bietet meistens gute Tanzmusik. Auch die Nähe zu Strand und Meer ist sehr angenehm. Und das ganze zu vernüftigen Preisen....Wir kommen wieder.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal.
Super schönes Hotel mit kleineren Häusern, schön ruhig gelegen und vor allem extrem nettes Personal. Besonders schön ist der Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ausspannen auf Usedom
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel bzw. im Zimmer unserer Villa Seeadler. Dass es auch ein kostenloses Sportangebot (Nordic Walking, Rückenschule, Bauch-Beine-Po und jeden Morgen Wassergymnastik) gab, fanden wir toll (einiges haben wir mitgemacht) - leider wussten wir davon nicht vorher, so dass wir nicht ganz die entsprechende Kleidung dabei hatten. Die hoteleigene Bar bietet ein reichhaltiges Angebot an Drinks an und 1 x in der Woche (mittwochs) eine Happy Hour. Wir fanden sie…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Frauenwellness
Es war wie letztes Jahr wieder ein wunderschönes Frauenwellness Wochenende. Sehr netter Service ,super leckeres Essen,tolle Bar 59,nette Kellner und der Wellnessbereich ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für alles.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur!
Es waren drei super entspannte Tage für uns zwei Erwachsene (die Kinder blieben zuhause beim Mann ;-) Grandioses Angebot beim Frühstücks- & Abendbüffet, tolle Wellnessmöglichkeiten, hervorragender Service und schöne, saubere Zimmer. Eine unbedingte Empfehlung für die kurze Auszeit “einfach mal so.“