Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannung!!!
Es hat uns alles sehr gut gefallen, der Wellnessbereich ist super!!!! Beim Frühstück hatte meine Tochter kleine Probleme, da es für Veganer nicht viel Auswahl gab... Sie ist aber auch satt geworden und ich fand das Frühstück echt gut!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein schönes Adventswochenende
Der Wellnessbereich ist der Hammer. Das Hotel ist sauber und das Personal super zuvorkommend. Zum Glück haben wir ein Upgrade für das Haupthaus bekommen, da es oft geregnet hat und wir so trocken in den Spa Beteich gekommen sind. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wochenende!
Wir fahren jedes Jahr im Herbst mit unseren Freunden in das Hotel. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Jeder kann sich super erholen, sehr gut essen, nette Zimmer in den Villen, Wellness machen und in der Bar 59 das Tanzbein schwingen.

SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schönes Wohl-Fühl-Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Freundinnen-Wochenende in Ihrem Haus genießen dürfen. VIELEN Dank an das gesamte Personal. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden sicherlich im kommenden Jahr erneut einen Kurzurlaub buchen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Angebot, Personal, Essen
Wir hatten ein Wellness-Angebot genutzt und es hat uns sehr gefallen. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Zimmer Das morgendliche und abendliche Buffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder nachgelegt. <es war wie immer alles SUPER!!!!!!
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein erholsames Wochenende," verliebt im Park"
Checkin ging sehr zügig, Zimmer war auch schon eher fertig. Hatten eine Suite in der Arnika, da gab es wirklich nichts auszusetzten. Das gesamte Personal war immer freundlich. Beim Frühstück war viel zur Auswahl. Wellnessbereich und Massage waren für uns erholsam... Gesamte Anlage gepflegt. Haben uns wohl gefühlt.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr empfehlenswert
Wir konnten uns sehr gut erholen zu einem mehr als fairen Preis. Wir hatten Glück mit unserer Zimmerzuteilung in einer der Villen direkt am Außenpool und - sauna. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt. Beim Pastamenü war leider nur die Pasta glutenfrei, nicht die Sauce was sehr problematisch sein kann. Aber es hat trotzdem sehr gut geschmeckt und es wurden bei der Vorspeise auch schnell Alternativen gefunden
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Es war schön. Essen lecker und super Auswahl zum Frühstück. Prima Servicefachkraft ! Hat sich gleich am nächsten Tag an uns erinnert und Getränke gemerkt. Pools fast warm genug ;) Saunen wundebar. Zimmer sauber. DJ am Freitag hat Stimmung gemacht für alle Altersklassen. Lecker Cocktails :)) Leider den Willkomensdrink bei Anreise nicht erhalten. Personal überall sehr freundlich. Bademantel "Kuschel" war wie versprochen kuschlig. Schöner Kurztrip :)
Angie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit am Meer
Sehr freundliches Service Personal, tolle Küche mit gebuchter Halbpension, Wellness Bereich Schwimmbad,klein,und Sauna Bereich gepflegt,ist zu empfehlen. Parkgebühr von 6€ am Tag sind nur für Stellplatz übertrieben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frau
Es war sehr erholsam.wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.wir würden jederzeit wieder kommen.ich werde es weiter empfehlen.