Bewertungen (8.805)

Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ostalgisches Flair in den Ferienhäusern
Entäuschung pur und das Flair einer Jugendherberge habe ich in einer 4 Sterne Anlage nicht erwartet. Im Haus Silbermöwe empfing mich in dem ebenerdig und dunklem Zimmer muffiger Geruch, eine Kiefernholzkommode und eine vergilbte Plastiktoilettenspülung. Ich habe mich dort überhaupt nicht wohlgefühlt und bat um Zimmerwechsel. Nach längerer Diskussion war man bereit, mich für eine Nacht umzuquartieren. Die Zimmer im Haupthaus sind der Kategorie entsprechend und auch Frühstück und der Wellnessbereich sind ansprechend.…
Heike(46-50)Deutschland
Unzufriedenheit
Die Anlage ist wirklich sehr schön und auch das Personal an der Rezeption im Spa sind sehr freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt. Nur leider konnte man das nicht von der Gastronomie sagen.Ich war vor 2 Jahren schon einmal dort und war Mega zufrieden. Was ich dieses Mal leider nicht sagen konnte......Leider!!!
Martina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein Wellnesshotel was sehr zu empfehlen ist. Sehr guter Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Hotel befindet sich in ruhiger Lage, in 15 Minuten ist man am Strand. Ein Kurzurlaub ist schon zum erholen sehr gut.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenende an der Ostsee
Ein schönes Wochenende mit der Familie.Hotel ist sehr Empfehlenswert.Saubere und Ordentliche Zimmer.Gute Küche.Was für uns noch sehr schön war ist die Tanzbar.Hat uns sehr viel Spaß gemacht.Kommen jeder Zeit wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Ein helles, schönes Zimmer, mit Balkon, in einer herrlich angelegten Anlage. Umfangreiches, vielseitiges und schmackhaftes Buffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein empfehlenswertes Haus.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub / Geburtstag mal anders
Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Eines möchten wir gern loswerden. Vielleicht können Sie ein so niedliches Schreiben (wie für Hunde) auch für Eltern mit Kindern erstellen. Den Außenpool konnten wir leider nicht nutzen, da Eltern ihre schreienden Kinder nicht im Griff haben bzw. es dulden das sie im Wasser so schreien. Da ist eine Erholung am Pool unmöglich. Sehr sehr Schade.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhige und schöne Urlaubstage
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Nur die Dusche könnte größer sein. Die Anlage ist wunderschön. Frühstück war in Ordnung. Essen im a la Carte Restaurant war nicht immer gut.
Anne-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön,wie immer.
Ein sehr schönes Hotel,mit abwechslungsreichem Essen,zuvorkommenden Mitarbeitern und tollen Wellnessangeboten.Wir sind bereits Stammgäste und kommen jedes Jahr gern wieder nach Bansin.Die Zimner sind sehr geräumig und sauber.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub Usedom
Anfahrt (Beschilderung) zum Parkplatz etwas schwierig zu finden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war okay. Leider gar keine Fischauswahl, Aufschnitte waren auch "nur" Standard.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schöne Anlage mit toll angelegtem Außenpool und kleiner Sauna mit ausreichenden sanitären Einrichtungen. Sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück.