Bewertungen (8.805)

Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Ostseehotel Villen im Park sorgt fü
Toller Kurzurlaub über Pfingsten. Am 2.Tag Radtour unternommen entlang der Kaiserbäder. Viele Angebote entlang der Kaiserbäder über Pfingsten. Unterkunft und Verpflegung sehr gut.
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ostseeurlaub
Das Hotel ist gut bis sehr gut. Besonders gut getan hat uns das reichhaltige, frische Frühstücksbuffet mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung. Wir bewohnten die Zimmer 304 und 314 und fanden die Zimmer nicht gleichwertig. 304 hat keinen Balkon, ist eher dunkel, der Kleiderschrank ist durch seine Stellung schlecht zu handhaben. Dies sollte in der Preisgestaltung berücksichtigt werden. Die Wannendusche ist überhaupt keine gute Idee.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelaufenthalt
Sehr gute Küche durch die zugebuchte Halbpension. Das gebuchte Einzelzimmer war ein Doppelzimmer im Hauptgebäude, welches ich als groß empfand. Es wurde täglich gereinigt. Das Personal war sehr nett und immer zuvorkommend. Schade, dass das Schwimmbad während meines gesamten Aufenthaltes nicht zur Verfügung stand. Der Aussenpool war mit ein paar kurzen Schwimmzügen schnell durchquert. Ein auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel.

Lars Kegel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Der Empfang und der Service waren top! Wir hatten auch einen Hund dabei und auf ihn wurde auch eingegangen was nicht unbedingt selbstverständlich ist. Zum einen hatten wir ein Futternapf und Leckerli auf dem Hotelzimmer und zum anderen wurde uns ein Tisch zum Frühstück reserviert der ausreichend Platz bot. Das Frühstück ist auch sehr vielseitig und lecker! Der Spa Bereich ist auch super , da ist für jeden was dabei. Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädelsausflug
Wir hatten wunderschöne Tage bei Ihnen. Top Ausstattung,super Service,sehr freundliches Personal.Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen defintiv nochmal wieder.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gesundheitstraining
Klasse ! Rundum zufrieden . Alles hat gefallen . Angestellte ,, Klasse " Angebote toll .Trainer Paul / Chriss ... topp . Alles war für die Teilnehmer vorbereitet . Manko ;( ... Manko waren die Räder
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Frühstücksbuffet und ein toller Wellnesbereich haben mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Einziger Mangel war das hellhörige Zimmer
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Wochenende
Der Empfang im Hotel Villen im Park war sehr freundlich, das Zimmer war in Ordnung, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wirklich toll gefallen hat uns das morgendliche Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünschen kann. Selbst eine halbe Stunde vor Ende des Frühstücks wurde noch nachgelegt, sodass von allem immer genügend vorhanden war. Der Spa war ebenfalls super. Toll sind die verschiedenen Ruheräume und die Bereitstellung von Wasser, Tee und Obst. Auch gefreut hat mich, dass es zwei Handtücher…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaftes Abschalten
Es ist immer wieder ein Heimkommen und Wohlfühlen... Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Diesmal hatten wir auch wieder genug Zeit und konnten den Wellnessbereich wieder genießen und dort schön entspannen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer und sehr ausgiebiges abwechslungsreiches Frühstück. Der Wellnessbereich lädt auch zum Verweilen ein, nur schade dass man nach der sauna einen Badeanzug anziehen muss um im Schwimmbad zu schwimmen