Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsarrangement
Als Weihnachtsarrangement haben wir ein sehr schönes Hotel vorgefunden, wo alles passte. Super: - Essen - Freundlichkeit des Personals - Wellnessbereich
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits für das nächste Jahr gebucht. Wir fahren seit ca. 10 Jahren in einen Wellnessurlaub und Ihr Hotel ist unser Platz 1. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Andreas und Kerstin(51-55)Deutschland
Pure Erholung
Wie immer super. Saunalandschaft zum Tagesausklang. Super Frühstück und freundliches Personal. Jeder Zeit wieder. Saubere Zimmer.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut für Kurztrip
Zimmer leicht "outdated", aber sauber und zweckmässig. Sehr freundliches Personal, schöner Spa und gutes Frühstücksbüffet
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besser geht kaum.
Jeder Zeit wieder. Super freundliches Personal, der Wellnessbereich war super gepflegt. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt.
ines(56-60)Deutschland
frau jeglinski
wir waren mit unserer wellness woche rundum zufrieden. die zimmer waren sauber. das personal war sehr freundlich und hat versucht jeden wunsch zu erfüllen. das essen war früh und abends sehr gut. es war eine grosse auswahl vorhanden und die speisen wurden ständig aufgefüllt. den spa-bereich kann man auch nur loben, ob sauna ,schwimmhalle oder die wellnessabteilung alles war top.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vereinsfahrt
Ein schöne sauber Hotelanlage mit großem Wellens Bereich. Habe mich sehr wohl gefühlt. Immer ein Besuch wehrt, ist das Restaurant, die Küche ist sehr gut und das Personal wie in allen Bereichen sehr freundlich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädels on Tour
Immer wieder gerne! Es gibt nichts, rein gar nichts zu beanstanden. Rezeption, Restaurant, Zimmer- überall freundliches Personal !
Frank(56-60)Deutschland
Ehepaar
Alles wie immer in Ordnung, leider war im Schwimmbad die Pumpe defeckt. Negativ ist, in der Bar sind immer fast alle Plätze reserviert. Wenn man später kommt, leider nur noch Stehplatz.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
1 Woche Bansin
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Wald und nahe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden, nahe zum Bahnhof. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, etwaige Reparaturen werden sofort erledigt. Der Gast fühlt sich sehr willkommen.