Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Es war im ganzen ein gelungener Kurzurlaub, welcher keine Wünsche offen lies. Wir können das Hotel,die Freundlichkeit der Mitarbeiter,die gute Küche,den Spe- Bereich und die Unterkunft nur weiter empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Auszeit am Meer
Schönes Hotel in Ostseenähe mit super freundlichem Personal, leckerem Essen und Entspannung im wellness Bereich. Besonders für Paare ohne Kinder zu empfehlen.
frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für die schönen Tage
Hier hat alles gestimmt, freundliche Mitarbeiter, gutes reichhaltiges Essen, super Service. Was will man mehr und Preis Leistung war der Hammer. Wir freuen uns auf das nächste mal.

Dorit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Endlich ein 4-Sterne-Hotel
Ein Hotel, dass sein 4 Sterne wirklich verdient hat. Gutes, fähiges Personal, sehr freundlich, genügend Personal, keine Beanstandungen. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgerüstet und wird von sehr gutem Personal freundlich und umfassend betreut.
WK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
schöne Entspannungsauszeit
Konnten gut entspannen. Sehr viele Ruheliegen, im ständigen Wechsel , so wie vorgesehen. Leider zu kleine Umziehräumlichkeiten. bei 3 Personen tritt man sich schon gefühlt auf die Füße. Der Übergang zum Außenpool sollte verbessert werden. Das rüber laufen in der Kälte ist suboptimal. Sonst alles sehr gut organisiert auch im Wellnessbereich alles Top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Prinzip gut
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, nachdem wir im letzten Jahr auch zur selben Zeit auf ein Wochenende zu Gast waren. Schade war, dass der Außenpool und die Kräutersauna kaputt waren. Wir fanden das Essen abends beim Büfett letztes Jahr etwas besser. Trotzdem war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir haben etwas günstiger gewohnt als letztes Jahr.
´Marika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesshotel auf höchsten Ansprüchen
Kurzer Wellnessaufenthalt mit sehr sauberen Zimmern, höfliches und nettes sowie zuvorkommendes Personal, Essen ist wohlschmeckend und lecker sowie reichliches Frühstücksbüfett
Henning(56-60)Deutschland
Top Kurzurlaub
Super Hotel, Personal erstklassig, Zimmer sehr gut, gutes Frühstück (der Kaffee könnte noch einen Punkt besser werden) alles in allem hat es Spaß gemacht.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wertung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sauberes Zimmer, sehr gute Küche, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Anlage, sehr guter Service, gute Lage.
Detlef(61-65)Deutschland
Entspannendes verlängertes Wochenende
Freundliches und zuvorkommendes Personal, im Hotel- und Wellnessbereich, trugen maßgeblich zu unserem erholsamen Wochenende bei.