Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Seht gutes Arrangemnet
Wir hatten das Angebot Mädels on Tour gebucht. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich. Unser Zimmer war sauber und gemütlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren Kurzurlaub in Bansin.
Wir haben schon mehrfach Urlaub in der tollen Hotelanlage gemacht und haben supernette Mitarbeiter, ein vielfältiges Frühstücksbüfett, einen super Spa-Bereich und eine tolle Baratmosphäre kennengelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wahnsinn
Es war wieder ein super schönes Wochenende für uns 10Frauen. In allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Preis Leistung top. Bar 59 der Hamner . Kleine Anmerkung von uns allen ,das Licht im Zimmer leider viel zu dunkel. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.

Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Kurztrip mit viel Entspannung
Sehr angenehm, viel Wellness und Entspannung und jedem zu Empfeheln. Es ist jedoch Nebensaison, sodass hier und da ein paar Kleinigkeiten gebaut werden, stört aber nicht weiter :)
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Frau
Die Tage waren sehr erholsam. Das Hotel und die Umgebung sind wunderbar. Die freundliche Bedienung an der Rezeption, bei der Bewirtung und im SPA Bereich sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen. ( Ich komme bestimmt wieder.) Liebe Grüße aus Neukalen
Netti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Generationstreffen - Immer wieder gern
Wir waren als Familien Frauentruppe im Alter von sehr jung bis alt im schönen „Villen im Park“ und im Haus Seeadler untergebracht. Der Service und die Freundlichkeit in jedem Bereich (egal ob an der Rezeption, Restaurant, Frühstück und spa Bereich) wie immer wunderbar. Wir hatten einen Tisch reserviert bekommen und das bereits vom Haus aus, ohne das wir es angegeben hatten, das nenne ich Service und gutes vorausschauen bei einer kleinen Truppe, wie wir es waren. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter urlaub
Wir waren nun zum 4. Mal im hotel. Die angenehmen entspannte Atmosphäre, der Service, die Freundlichkeit des Personals hat uns bestätigt, dass wir uns richtig entschiieden haben. Hervorzuheben ist auch das Angebot im Spa Bereich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einer Suite. Das Hotelpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen in Buffetform war sehr gut und schmackhaft. Einziger Kritikpunkt für uns ist die Pflege der Außenanlagen. Hier müsste für ein 4*-Haus mehr getan werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumwochenende
Wir als Grossfamilie hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Villen im Park.Alles stimmte . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spitzenmäßiges Essen,sowohl das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet. Alle Wünsche unserer17 koepfigen Familie wurden erfüllt. Danke für diesen schönen Aufenthalt
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Toller Kurzurlaub!
Ich war zum zweiten Mal im VIP und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, hervorragende Mitarbeiter und ein angenehmes Ambiente. Ich habe das Hotel Freunden weiter empfohlen.