Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach mal wieder ausspannen
Villen im Park sind einfach wunderbar. Für jeden bietet dieses Hotel und auch der Ort Bansin eine vielzahl von Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, selbst bei schlechtem Wetter. Immer wieder genieße ich diese Urlaube
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich. Im Wellness Bereich war es sehr angenehm, schade das die Kräutersauna einmal außer Betrieb war und die "Wasserspiele"im Pool nicht richtig funktionierten. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Alles in allem waren es schöne erholsame Tage.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Weiterempfehlung
Nicht weiterzuempfehlen, da billiges, verschachteltes Ambiente sowie Publikum. Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht.

Peter(56-60)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
3 Übernachtungen mit Halbpansion im November 2017. Wir waren im Haupthaus untergebracht, ruhige Lage, sauber. Schöne Wellnessleistungen. Leider war dieses Mal das Abendessen deutlich schlechter als wir es in diesem Hotel gewohnt waren. Freundliches Personal, im Service müsste die Aufmerksamkeit höher sein.
Sylvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mal sehr schön
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor. Der direkte Zugang zum Wellnessbereich war perfekt. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet und die Rundumversorgung des Personals. Eine Kleinigkeit hätte ich jedoch noch: zum Abendbuffet könnte das Deckenlicht etwas stimmungsvoller und nicht so grell sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Teamleistung
Sehr gute Gesamtleistung, angefangen vom Service bis zur gelungenen Silvesterparty. Sauberes Hotel, sehr gutes Essen und Betreuung. Auch das Wetter auf Usedom spelte mit.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier kann man schnell zum Stammgast werden.
Eine wirklich schöne und saubere Hotelanlage. Man benötigt zum Strand ca. 10 Gehminuten. Das Personal war sehr freundlich und der Service war super. Wir hatten ein Zimmer im Haus Anemone. Das Zimmer 410 war wirklich einsame Spitze. Wir habe für zwei Übernachtungen für zwei Personen, mit Parkplatz und Kurtaxe 208 Euro bezahlt. Der Spabereich im Hotel ist auch überdurchschnittlich gut. Die Bar 59 im Keller, mit Disco hat uns auch ausgesprochen gut gefallen. Dort bekommt man 1 Liter Cocktails für 15 Euro. Negativ:…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr ansprechend
Diese Hotelanlage ist supper u. empfehlenswert! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Ein nagativer Zustand ist das Mitbringen von Hunden, was sogar im Speisebereich gestattet wurde. Beim Einchecken des Zimmers war eine kleine Reparatur notwendig, was aber umgehend erfolgte. Der Papierkorb vom Vorgänger wurde ebenfalls nicht geleert. Dennoch kann das Hotel weiterempfohlen werden.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Mutti
Es war einfach super-vom Service bis hin zur Ausstattung!!! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend und das Essen zum Frühstück als auch im Restaurant Gigolo ist sehr gut. Wenn man einen Kritikpunkt finden möchte,wären allein die Kopfkissen ein wenig unbequem
Michael(46-50)Deutschland
Wochenende
Dadurch das das Hotel ausgebucht war, war leider keine richtige Entspannung im Spa Bereich zu erzielen. Es gab für mich nur ein behindertengerechtes Zimmer und für dieses war das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmig. Prinzipiell ist der Spa Bereich aber top, das Hotel sollte teilweise über eine Modernisierung nachdenken. Frühstücksbüffet war wieder sehr gut, aber auch hier war zu spüren das das Hotel ausgebucht war (keine Teetassen, etwas dreckiger am Platz usw. ). Ich war jetzt das dritte Mal da und bisher…