Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Julie(26-30)Deutschland
Villen im Park
Wir waren bereits zum 4. mal in dem Hotel, weil es uns bisher immer gut gefallen hat. Allerdings muss man sagen, dass die Qualität von Jahr zu Jahr nachgelassen hat. Sowohl der Service beim Candle light dinner, als auch die Massagen waren diesmal bestenfalls mittelmäßig. Irgendwann müssen sie auch mal renovieren
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurze Auszeit
Sehr schöner Urlaub. Tolle Bedienung, sehr freundlich. Alles sehr sauber und gutes Essen. ...........,...............
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten auf Usedom
Weihnachten ohne Stress, für alles ist gesorgt, gute Versorgung und Betreuung! Für das Wetter konnte niemand, denn es nieselte fast ständig.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war toll!
Wir waren während unseres kurzen Weihnschtsurlaubs in Ihrem Haus sehr zufrieden: - das Essen war reichlich, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, selbst wenn man etwas später erschien, waren die Tafeln noch gefüllt - das gesamte Personal höflich und zuvorkommend, ein großes Lob für alle! - wir werden Sie auf alle Fälle weiter empfehlen! Familie Butscher aus Meiningen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, toller SPA-Bereich. Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter. Gute Halbpension.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ostsee Luft tanken
Drei Tage in Ihrem Hotel wirken wie eine Woche Urlaub. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken.
Ramona & Holger & Sindy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur schön!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das hervorragende Frühstück,die immer freundliche Bedienung und der tolle Außenpool waren die Highlights während unseres Aufenthalts. Wir kommen bestimmt bald wieder!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Urlaub an den wir uns gern erinnern
Besonders haben uns die sauberen Zimmer, dass wohlschmeckende und sehr umfangreiche Frühstücksbüffet und der Saunabereich gefallen. Hervorherben möchten wir auch die sehr freundlichen und umsichtigen Kolleginnen und Kollegen von der Rezeption, Restaurant und Housekeeping.
Ber.K(31-35)Deutschland
Schöne Villen im Park
Wir waren im großen und ganzen zufrieden, das Essen ist sehr gut und eine sehr große Auswahl für s Frühstück und Abendessen. Leider war das Zimmer keine 4 Sterne wert. Da wäre über eine andere Preiskategorie nachzudenken. Der Wellnessbereich ist echt klasse. Das Personal macht auch einen TOP Job.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubsbewertung
Es war einfach schön, für Stammkunden könnte mann mehr Vorteile bereit halten und macht einfach weiter so wir sehen uns bald wieder.