Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütlich, familiäres Hotel
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit familiärem Charme. In des Nebensaison sehr ruhig, eher ältere und Familien mit Kindern unterwegs. Schönes Frühstücks-sowie Abendbuffet.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern 2018
Es waren sehr entspannte 5 Tage über Ostern, leider war das Wetter nicht so gut! Wir hätten uns noch gerne länger an der frischen Luft bewegt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausflug ans Meer
Wie wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Ein ausreichendes Frühstücksbuffett.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Winter in Babsin
Waren total begeistert. Besonders das Frühstück war der Hammer.Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Natürlich war der Preis sehr gut.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service im gesamten Hotel. Zimmer sind freundlich eingerichteten und ausreichend groß. Die Sauberkeit in der Anlage sucht Seinesgleichen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach Erholung
Gut erholt/ viel Energie getankt/ Wind um die Ohren blasen lassen/ Wärme und Erholung im riesigen Saunabereich genossen - das war Urlaub
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
sehr zufrieden
alles bestens Sauberkeit,Freundlichkeit,Sauberkeit,Qualität des Frühstücks haben uns gefallen und unsere Nachbarn wollen Sie vielleicht erneut besuchen.
Sabrina(46-50)Deutschland
Silvester an der Ostsee
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Perfekt für den Jahreswechsel. Super Essen. Nettes zuvorkommendes Personal. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mädels on Tour
Es war ein viel zu kurzer Wellnessurlaub an der schönen Ostsee, der uns sehr gefallen hat. Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen.
Eva-Maria Braun(46-50)Deutschland
Geburtstags Urlaub.
Ein sehr schöner Kurzurlaub, freundliches Personal, schönes Hotel, toller Wellnesbereich, wunderbares Essen. Wir kommen gern wieder.