Bewertungen (8.803)

Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach toll!!
War schon 3x in ihrem Hotel und ich fühle mich sehr wohl ( Zimmer 520) . Auch die Außensauna hat mir wohlgetan
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage mit allem drum und dran
Ruhiges Hotel immer ein Tisch frei Schöne Schwimm und Saunalandschaft gutes Essen Sonderwünsche kein Problem
Ralf (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sylvester
Schönes Haus und Anlage, nicht unbedingt für Menschen mit Handicap geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauna innen und außen 👍, es könnten draußen allerdings einige wenige Liegen stehen. Uns hat es gefallen !!!! 🥂

Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Kann man nur weiter empfehlen
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, welches ich bestimmt wieder besuchen werde! Sehr gutes Frühstück und Halbpension. Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Man kann auch den Bus benutzen ist in der Kurtaxe enthalten.
Babs(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Suite die wir gebucht haben, war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Frühstück und Abendessen war vielfältig und ausreichend. Wir waren über den 08.03.2026, also über einen Feiertag in diesem Hause und somit beim Frühstück sehr viel los.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub beginnt mit Villen im Park
Sehr ruhig in die Natur eingebunden. Kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gute Gästebetreuung zur Hanse Sail. Kommen Sehr gerne wieder.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Urlaubsziel
Super Lage, zentral zum Ort und dennoch am Waldrand gelegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Hund war zweckmäßig und für den Hund mit Napf und Decke vorbereitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer Wellnessurlaub machen möchte ist hier auch gut aufgehoben.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Bis auf ein paar kleine notwendige Schönheitsreparaturen ein Recht schönes Hotel. Ein Mitarbeiter beim Frühstücksbuffett war sehr unfreundlich. Was mir gar nicht gefallen hat ist das man bei Anreise nicht gesagt bekommt das man für den Parkplatz 12€ pro Nacht bezahlen muss, was ich sehr viel finde zumal es nicht genügend Parkplätze für alle Gäste gibt.
Vista(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles gut.
Die Villen im Park sind sehr konfortabel und gut eingerichtet Im beheizten Außen und Innenpool haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch die Saunalandschaft kann sich sehen lassen. Das Essen war morgens und abends hervorragend. Also alles super.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Großes Angebot,schöner SPA Bereich,nettes Personal
Schöne Lage, freundliches Personal, sehr schöner SPA Bereich und faire Preise. Gutes Frühstücksbuffet. Große saubere Zimmer, jedoch sind die Zimmer etwas altmodisch vom Look und der Einrichtung her.