Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hut ab
Super Anlage,Sauberkeit und Freundlichkeit ,Frühstück reichlich-Note 1+ Gerne wieder Mit freundlichem Gruss Ruth Heilborn-Busdorf
Arnim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Arnim & Jeanette
Alles hat gestimmt Sauberkeit, Service, Wellnessangebot, Essen und Trinken. Wir müssen stark überlegen ob wir was bemängeln können. Naja zwei Punkte könnte man ansprechen. Nach der Sauna fehlt ein kaltes Tauchbecken und das Wechselfarbspiel im Pool hat uns nicht begeistert. Aber trotzdem war es ein wunderschönes Wochenende und wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wie immer ein entspannter Kurzurlaub
Das Zimmer lag genau über den Belieferungseingang und am 2. Tag war dann die Nacht so gegen 7.45 Uhr beendet. Ansonsten sehr ruhig.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, netter Service, toller Wellnessbereich, leckeres Frühstück, einfach genießen und sich verwöhnen lassen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur
Bin zum wiederholten Mal hier gewesen. Immer wieder schön, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, die Wellnessanwendungen sehr angenehm.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub auf Usedom
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Villen im Park. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer auf Zack. Das Essen war auch sehr gut. (Im Gigolo natürlich besser als im Büfettrestaurant) Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, leider ist die Sauna am Außenpool ein wenig klein. Unser Zimmer war dieses mal leider nicht so schön, Ausblick und Größe waren sehr klein, aber natürlich sauber. Da sind wir leider sehr verwöhnt von anderen Hotels. (hatten schon mal ein besseres Zimmer dort). Die Disco ist…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellnes pur
Super Entspannung, freundliches Personal, gut organisiert, Speisen hervorragend Sauberkeit und Service im Spabereich
Ole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip nach Usedom
Wir hatten mal wieder ein schönen Kurzurlaub. Es war der vierte Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können nur sagen, besser geht's nicht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt und ist in einen Park integriert und liegt ca. 1 km von Strand entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung
Der Spa Bereich mit seinen vielseitigen Möglichkeiten ließt wieder keine Wünsche offen die gute Verpflegung wieder abzutrainieren