Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub mit Freundinnen
3 Tage Wellnessurlaub mit wunderbarem Service, sehr gutem Essen in ruhiger Umgebung, kurze Entfernung bis zum Strand - einfach perfekt
dozepi(56-60)Deutschland
Wirklich tolles Hotel
dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Gutes Personal, schöne Anlage, tolle Wellnesangebote. Auch das Essen war sehr gut.
Hagen(56-60)Deutschland
Usedom 2018
Ein längeres Wellness - Wochenende war ein sehr erholsames! Das gesamte Personal war sehr freundlich, kompetent und gut aufeinander abgestimmt.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mega super Hotel
Es ist wie immer ein Genuss in unserem Stammhotel Gast zu sein. Das Essen und die Mitarbeiter sind echt klasse und immer sehr sehr nett
Irina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschöne Ferien
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegtes Äußeres und Top-Zimmer. Meine Tochter und ich haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sensationell das Frühstücksbuffet. Kein weiter Weg zum wunderschönen Strand. Möchte gerne mal wiederkommen. Danke
Sissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädels in Tour
Ein rund um gelungener Wellnessurlaub voller glücklicher Momente , die wir in gemütlicher Atmosphäre erleben durften. Am besten hat uns die Mischung aus Erholung am Tag und Party am Abend gefallen. Die Bar 59 kann man nur empfehlen . Alles in Allem ein unvergesslicher Kurzurlaub.
Ludwig(61-65)Deutschland
Erholung pur
Trotz des winterlichen Wetters über Ostern, hatten wir einen sehr schönen Urlaub, mit vielen Aktionen die das Hotel organisierte. Das Personal vom Hotel, bis zu Geschäftsleitung haben es sehr gut verstanden, allen Wünschen gerecht zu werden. Man fühlte sich als Gase wahrgenommen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ostseewellen
Wie immer sind die Villen im Park zum Entspannen sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das angebotene kostenlose Upgrade Zimmer hat uns begeistertund ist ein Grund zum Wiederkommen. Vielen Dank. Hinsichtlich Halbpension kann das Abendbufett noch qualitativ zulegen, vor allem Fischanteile kalt und warm.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaubsreise
Tolles hotel mit freundlichen personal für jeden Urlaub perfekt tolles wellenes viele ausflugsmöglichkeiten Verpflegung super
Steffen(56-60)Deutschland
Schöne Zeit
Es war ein wunderbarer entspannter Kurzurlaub an der Ostsee. Die Lage , Ausstattung und Service im Hotel waren in Ordnung.