Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Claude(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fitnesstraining
Ich war in eurem Hotel durch Daimler für ein Fitnesstraining . Die Woche bei euch war sehr positiv für mich und habe sehr viel gelernt . Die Fitness Trainer wahren top und sehr professionell sowie das personal im Hotel und das von denn Putzfrauen bis zum Direkttor
André(56-60)Deutschland
Auszeit am Meer
Und wieder ein mal ein schöne Auszeit an der Ostsee auf Usedom genossen , ein sehr gutes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal jeder Zeit wieder.
Roger(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub zum erholen und entspannen von der täglichen Arbeit. Leider hat das Wetter nur bedingt mitgespielt. Mit dem Zimmer waren wir auch nicht sehr glücklich.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
rundherum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre die zum Wiederkommen einlädt - hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit vom Empfang bis hin zum Hausmeister und Zimmermädchen
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Geburtstagswochenende
Wie immer blieben keine Wünsche offen - im Gegenteil: Fast Unmögliches wurde möglich gemacht. Problemlos wurde mitten in der Nacht ein Zimmerwechsel ermöglicht. Immer wieder gibt's Neuerungen - Sektfrühstück am Sonntagmorgen hat uns ebenso überrascht wie begeistert.
Rainer(41-45)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel verbracht.Die Zimmer waren in Ordnung und auch sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr gut,es wird ständig nachgelegt.Am Wellnessbereich gibt es nichts auszusetzen. Minuspunkt für uns ist die Parkgebühr von 8 € pro Tag .
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterkurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch im nächsten Frühjahr wieder einchecken.Das Frühstück in den Saal zu verlegen scheint nicht schlecht zu sein,man sollte nur das Frühstücksbüffet nochmals überdenken. Es erschien uns früher reichhaltiger und liebevoller ausgestattet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schade
Ich bin dieses Jahr leider etwas enttäuscht und werde wohl keinen weiteren Urlaub im Villen im Park buchen..ich war schon 2mal bei Ihnen. Einmal 2015 3Tage Mädels on Tour und 2016 Verliebt im Park wie auch dieses Jahr. Die ersten beiden Male war ich sehr begeistert aber dieses Jahr ist mir besonders aufgefallen dass man als junges Pärchen in Ihrem Hotel eigentlich nichts zu suchen hat. Es ist alles überwiegend auf ältere Leute ausgerichtet z.B. die Bar lässt sehr zu wünschen übrig. Es fing gleich an dass die Dame…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Süße Zeit zu zweit
Angenehmer Aufenthalt. Tolles Büfett. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Super Wellnesangebote. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia(46-50)Deutschland
Auszeit am Meer
Immer wieder schön für eine Auszeit am Meer. Das Personal war wie immer sehr nett und liebenswürdig, immer bereit weiter zu helfen bei Fragen und natürlich waren Frühstücks-Buffet und Unterkunft tadellos. Für uns seit längerer Zeit das erste Hotel für unsere Auszeit an der Ostsee. Weiter so!!!