Bewertungen (8.802)

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostern
Die Hotelanlage liegt sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer in unserer Villa waren normal ausgestattet! Das Bad entspricht leider nicht den Preisansprüchen. Sehr eng und nicht zeitgemäß! Die Räume sind sehr hellhörig!
Hans-Rüdiger(61-65)Deutschland
Kurzurlaub auf Usedom
Drei Tage zum Entspannen auf Usedom. Hotel Villen im Park gab alles um diese Tage zu versüßen. Die Unterbringung, Verpflegung und der Spa-Bereich sowie der freundliche Empfang taten dazu beitragen.
Norbert(61-65)Deutschland
Hotel mit gutem Service
Sehr guter Service, super Küche, einfach zum Wohlfühlen. Ein Hotel in guter Lage. Es gab nichts zu meckern. Vielfältige Angebote zur Freizeitgestaltung , oder einfach nur zum Relaxen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel
War jetzt zum 4. Mal dort und auch nicht das letzte Mal. Wunderschöne Anlage wo das gesamte Paket stimmt. Das Angebot ist sehr breit gefächert und das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein Super-Kurzurlaub
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Das Essen kann sich sehen lassen und auch der Wellness-Bereich hat für jeden etwas zu bieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Tolles Wellness-Hotel, Zimmer nett eingerichtet und sauber, Wellness-Bereich sehr gut und auch ein vielseitiges Angebot an Kosmetik, Massagen usw. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Frühstücksangebot ist gut und reichhaltig. Das Abendbuffet hat an Qualität und Vielfalt sehr nachgelassen. Es wird kaum etwas nachgefüllt und die Zusammenstellung der Speisen ist sehr - sagen wir mal - eigenartig :-( Würde das Hotel jedenfalls weiter empfehlen. Man muss ja keine HP buchen. Preise sind in Ordnung.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das zweite mal und auch das letze mal.
Wir waren bereits im Oktober 2013 zu Besuch, waren sehr zufrieden und haben daher diese Anlage erneut gebucht. Siehe auch Bewertung von Oktober 2013. Diesmal wollte man uns aber scheinbar vergraulen. ist gelungen. Wir ärgern uns noch heute.
Sandra(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Vielen Dank an das gesamte Team! Wir haben uns wieder sehr gut erholt und Villen im Park ist immer eine Reise wert. Das Team schafft es immer wieder, dass sich der Gast erholt und sich wohl fühlt. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise nach Usedom und dass wir dort immer willkommen sind.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub auf Usedom
Reise mit 84 Jähriger Mutter mit Rollator, das Hotel soweit ganz nett aber in die Jahre gekommen. Für Menschen mit Gehbehinderungen (Rollator) nicht zu empfehlen,da von der Straße hoch Treppe, im Garten steile Wege mit Stufen, Rückseite zum Parkplatz sehr steiler Weg zum Nebengebäude "Seeadler"! Duschentrassen viel zu hoch!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel bietet Entspannung pur . Die Zimmer mit Balkon sind sehr gemütlich, Personal immer gut gelaunt und sehr nett . Frühstück ist supi, Büfett ist in Ordnung. Können das Hotel gerne weiter empfehlen.