Bewertungen (8.797)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grand Schlemm
schöne zimmer und tolles Frühstück, nettes Personal, gutes Preis-/Leistundsverhältnis, leider ein bisschen zu laufen bis zum Strand
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bewertung Daimler Gesundheitswoche
Ich finde das Hotel sehr schön. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Die Lage von dem Hotel ist auch gut. Das ausführen von Aktivitäten innerhalb des Hotels waren gegeben (Sauna, Pool,..). Richtig nettes Personal und Chef! MfG Daimler Mitarbeiter
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Übernachtsangebot
Die Häufigkeit der Sauna-Aufgüsse sollte stündlich erfolgen. Wir kommen Immer gerne wieder! Die Umgebung und die Nähe zur Ostsee

Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern im Hotel Villen im Park
Es war wie immer sehr schön, Wellness immer wieder. Freundlicher Empfang. Der Herr Direktor Steudtemann erfüllte auch ausgefallene Wünsche. Das Gourmet Abendessen ist nicht jedermanns Geschmack, es fehlt etwas Rustikales. Das Gemüse ist geschmacklos. Sauberkeit in allen Bereichen ist Top. Wir werden wiederkommen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung Villen im Park
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in einer vielen Villen. Das Essen war wieder sehr lecker. Das Personal freundlich.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 Nächte gebucht über Secret Escapes
Schöne Hotelanlage, guter Gesamteindruck, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Zimmer großzügig geschnitten, Bad aber etwas klein, Einrichtung ingesamt ok. Die bereits renovierten Zimmer sind sicherlich sehr viel schöner.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Ich besuche regelmäßig das „Hotel Villen im Park“. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist meiner Meinung nach der Beste in Bansin. Die Hotelrestaurants bieten eine tolle Vielfalt beim Frühstückbüffet und Abendbüffet an. Auch wenn man a la carte im italienischen Restaurant isst bleiben keine Wünsche offen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer sehr schön
Immer sehr schön dort im Hotel. Wir waren dieses mal in der frisch renovierten Villa und sind im November wieder dort. Ich freue mich schon darauf. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Kurzurlaub , wir kommen wieder
wir waren schon zum 2.Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Das Standard Zimmer im Seeadler war groß und wir hatten sogar einen Balkon. Alles war so wie gewünscht, danke für den angenehmen Kurzurlaub. Es gab in der Bar 59 Happy Hour halbe Preise auf Cocktails ! Das Frühstück war auch sehr lecker und alles frisch- Pampelmuse und Ananas, Fischplatte und auch Omlette auf Wunsch. Gern kommen wir wieder. Die Wellnesslandschaft haben wir auch genutzt. Leider ist das Poolwasser zu kalt 30 Grad wäre für…
RalfG(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Frühstücksbüffet ausgezeichnet und das Personal immer hilfsbereit.