Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schön gepflegt, schöne Gartenlandschaft, Versorgung ( Halbpension) sehr gut ?, nettes Personal würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Vor allem war es spontan gebucht worden von uns. Negativ zu bewerten wäre das die Toilette sehr eng an der Dusche eingesetzt wurde aber man kommt klar ?
Günter(41-45)Deutschland
so la la
Hotel ok, Personal freundlich und kompetent, Zimmerpreis bei Aufzahlung nicht nachvollziehbar - wenn sie mit Tagespreisen rechnen wäre bei mr nicht EUR 320,-- entstanden/mir wurde gesagt immer 80,-- pro Nacht!Tagespreis? wohl kaum, Küche hat mir nicht gefallen zb hatte der Zander einen SEEEEEHR starken Geruch -ich konnte ihn nicht essen, bei den Gerichten waren Kartoffel UNGARISCH!
Hedda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur
Prima Lage, tolles Service Personal, angenehmes, sehr sauberes Zimmer, perfekter Wellnessbereich, Abendessen meist trocken und merkwürdige Gerichte - würde nicht nochmal Halbpension buchen. Ansonsten ist ein weiterer Besuch geplant

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Keine 4 Sterne
Ein Kurzurlaub leider mit einigen negativen Begleiterscheinungen. Wir hatten das Arrangement "Wünsch dir was" für zwei Erwachsene gebucht. Am zweiten Tag war die Kräuter-Sauna außer Betrieb und wurde während unseres Aufenthalts nicht repariert. Der Innenpool war zu kühl, weshalb ein Verweilen im Bereich des Whirlpools unangenehm, da zu kalt, war. Es ging nur, wenn man in Bewegung blieb. Die Bio-Sauna mit eigentlich 60 Grad Celsius war am dritten Tag auf knapp 100 Grad Celsius aufgeheizt. Erst nach einem Hinweis…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Zimmer mit tollem Bad. Gutes Frühstücksbuffet. Gute Bar bzw. Kaffee. Nette Bedienung. Kurzer Weg zur Ostsee.
Ines(31-35)Deutschland
Bewertung Hotel Villen im Park
Das Frühstücksbüffet war richtig lecker und vielfältig! Das gesamte Hotel war sehr sauber inkl. der Zimmer...das Reinigunspersonal war sehr freundlich. Jedoch müsste das Hotel modernisiert werden, da doch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal an der Rezeption war nicht immer sehr freundlich oder dienstleistungsorientiert, gerade am Abreisetag war die Verabschiedung schon fast etwas „schnippisch“ als wir noch nachträglich einen Gutschein für das Essen einlösen wollten. Dies wurde uns dann auch verwehrt,…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
in allen bereichen für urlauber sehr sauber junges führungspersonal tip top so noch nicht erlebt wellnessbereich super
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hübsches Hotel in guter Lage
Schönes Hotel nah am Meer. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück, gepflegtes Abendessen. Die Zimmer etwas hellhörig. Die Böden nicht 100% gereinigt. Alles andere sehr sauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzferien mit Enkeln
Wir haben mit unseren Enkeln zwei schöne Ferientage bei Ihnen verlebt. Wir waren sowohl mit den unkomplizierten Anmeldeformalitäten, mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, mit der Unterbringung und räumlichen Gestaltung des Zimmers in der Villa Seeadler und mit der Qualität des Frühstücks und dem Service sehr zufrieden. Besonders die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre in Ihrem Haus gefällt uns sehr gut. Als sehr angenehm empfinden wir die Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen. An der Größe (oder…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top-Adresse
Am besten war ALLES!!! Freundliches Personal, sauberes Zimmer, alles da um aktiv zu sein! Essen gut, reichhaltiges Buffet!