Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel
Fahren schon seit 14 Jahren zu Ihnen! Und sind jedesmal begeistert!! Kommen garantiert wieder!!!Sehr nette und freundliche Angestellte!!
Bettina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein kurzer Urlaub um sich auf den großen Urlaub vorzubereiten und runter zu kommen. Das können wir am besten auf unserer Lieblingsinsel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsturlaub
Tolle Hotelanlage mit super Wetter zu Pfingsten.sehr gute Cocktails in der Bar59. Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich.

Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich fand den Aufenthalt wirklich sehr schön, doch eine Klimaanlage, hätte das ganze wirklich perfektioniert. Es gab eine hervorragende Auswahl zum Frühstück und das Personal war auch sehr freundlich.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Sehr nettes Hotel, leckeres Essen, freundliche Bedienung und insgesamt ein Wohlfühlambiente, das einen eher familiären Charakter hat; haben uns prima erholt
Werner(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches Personal und guter Service. Zimmer und Verpflegung in Ordnung. WLAN Anbindung im Zimmer ist verbesserungsbedürftig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel zum entspannen.
Uns hat es super gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Fruehstueck war sehr gut und ausreichend und es wird immer alles nachgelegt. Auch der SPA war sehr schoen. Das Hotel liegt ruhig und ist eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen auf jedenfall wieder.Wir danken dem Team fuer einen erholsamen Urlaub.
fatih(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
eine sehr schöne woche
hallo ich kann es nur jedem empfehlen essen super abwechslungsreich und sehr appetittlich angerichtet ( Ceffkoch Marco und sein team sehr guter junge ) zimmer sauber mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit Wellnessbereich einwandfrei mit Kleinigkeiten wie tee und Obst wirklich sehr angehnem
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz Urlaub bei Secret Escapes gebucht
Das Hotel und die Anlage war ok. Wellness Bereich ist nicht richtig durchdacht, verbesserungswürdig. z.B. Ruheraum und Innenpool direkt neben einander, sehr laut wenn Kinder im Pool sind. Ich hatte ein Doppelbett Zimmer gebucht und es waren zwei Einzelbetten zusammen geschoben mit harten Holzkante in der Mitte. Die Matratzen waren auch durchgelegen. Wir haben seit langen nicht mehr so schlecht gewohnt, was das Zimmer angeht. Das Zimmer war sauber aber die Einrichtung und das Bad sehr „Altbacken“, hatte nichts…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden. Wir würden sofort wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und hat eine gute und ruhige Lage. Entspricht unseren Vorstellungen für einen schönen Urlaub. Die Mitnahme des großen Hundes war auch kein Problem.