Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke
erneut sehr schöner Aufenthalt bei sehr schönem Ambiente, leckerem Frühstück, beheiztem Außenpool und kostenlosem Parkplatz
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4 Tage Auszeit
Wir waren das 2. mal dort, alle sind sehr freundlich ( außer einer Dame an der Rezeption)... Man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, Zimmer, Verpflegung, Ambiente alles sehr solide... Gern wieder
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient .Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, das wir noch ca. eine halbe Stunde auf das Zimmer warten müssten da es erst noch gereinigt würde. Als wir dann den Schlüssel bekamen betraten wir ein sehr schmutziges Zimmer mit einer noch schmutzigeren Terrasse im Keller mit Aussicht auf eine Wand.Das Zimmer wurde noch mal gereinigt und wir konnten am anderen Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Auch das Essen entsprach absolut nicht einem vier Sterne…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Der Check- In und Out verlief problemlos und sehr freundlich. Ein Check Out nach 11 Uhr war kein Problem. Das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit. Mehrere Villen und ein Haupthaus bilden die Hotelanlage. Im Hauptgebäude befinden sich die Bar, das Restaurant der Wellnessbereich. Weiterhin gibt es ein Außenschwimmbad. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und ausreichend groß. Das Frühstücks- /Abendbuffeet war immer gut und vielfältig. Parkplätze kosten 6 Euro pro Tag ohne das ein konkreter Parkplatz…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ostseehotel Villen im Park
Super arrangement Mädels on tour. Super service Freundliche Mitarbeiter. Beim Check in etwas mehr Diskretion wenn andere Urlauber daneben stehen.(frage nach Geburtsdatum und Adresse erfolgte sehr laut). Am Abreisetag war ein junger Mann an der Rezeption der überfordert wirkte und etwas unprofessionell. Ansonsten alles perfekt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel
Wie in den vorangegangenen Jahren auch ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel mit ausgesprochenem Service. Einziger Mangel wie in den Jahren zuvor: die Betten -Matratzen und Lattenrost- zu weich. Persönlich dadurch permanente Rückenbeschwerden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vereinsfahrt Phönix-Theater
Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Alles Bestens mit einer Ausnahme: Kein W-LAN auf den Zimmern geht insbesondere dann überhaupt nicht, wenn auch sonst in der Gegend kein stabiles Datennetz zur Verfügung steht.
Anke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ostseehotel Villen im Park
Wir haben das vierte Mal Ihr Hotel ausgewählt und möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt keine Beanstandungen ,im Gegenteil nur Lob .Der Empfang war sehr freundlich. Auch unserer Bitte , ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde schnell entsprochen. Auch vielen Dank dafür. Die Küche hat uns sehr verwöhnt, das Essen war sehr schmackhaft. Wir werden gerne wieder in Ihrem Hotel verweilen. Mit freundlichen Grüßen 2 Berlinerinnen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub
Danke für den schönen und angenehmen Aufentalt bei Ihnen.Frühstück war von Feinsten. Das Wetter hat dazu auch gepasst, so dass man den Außenpool genießen konnte.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen bald wieder
Bei unserer Städte Tour haben wir durch Zufall das Ostseehotel Villen im Park entdeckt. Da uns der Service, die gesamte Ambiente und der Spa Bereich so gut gefallen hat, sind wir einen Tag länger geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen