Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastisch
Fantastisch,entspannend,erholsam......sehr nettes Personal, Zimmer Tip Top, Essen war grandios. Es war sehr erholsam.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurzurlaub
schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre an meinen Geburtstag der in diesen Zeitraum gefallen ist wurde auch gedacht im Spa Bereich war es sehr angenehm gewesen man konnte sich an Wasser und Tee bedienen
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Tage am Meer
Schöne Tage am Meer in den Villen im Park mit kleinen Abstrichen hier und da. In unserer Suite lösten sich die Tapeten, in einem Bad war eine Lampe defekt. Auch die mitgebuchte Halbpension haben wir im gleichen Haus schon viel besser erlebt. Der Krustenbraten hatte eine labberige Kruste, der Blumenkohl war eher grau als weiß, insgesamt zu wenig gewürzt.

Julius Oskar Walter Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurz, aber schön
Es war ein schöner Kurzurlaub mit unseren Enkeln. Zimmer, Verpflegung und Wellnessbereich bestens. Ebebenso Betreuung vom Personal. Zimmer sehr sauber. Auch angenehm die Parkmöglichkeit am Haus.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
gelungenes wochenende
wir haben die zeit sehr genossen, alles prima, Frühstücksbuffet sehr sehr gut, Massage sehr erholsam, Sauberkeit zimmer gut
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub
erholsam, entspannend Saunalandschaft viel genutzt, Pool nicht überlaufen und dadurch auch mit Kleinkind nutzbar, richtige Zeit gewählt, da Hotel nicht überfüllt
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub der Spaß macht
Ich kann dieses Hotel als Empfehlung weitergeben...das Gesamte Personal egal ob an der Rezeption, Spa, Restaurante und Zimmer...waren sehr Freundlich. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und es gibt unterschiedliche Größen. Aus meiner Sicht würde ich nichts ÄNDERN und fühle mich immer Wohl im Ostseehotel Villen im Park.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aufenthalt im Villen im Park
Mit 12 Frauen haben wir ein tolles Wochenende verlebt .In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt .Essen war gut, Plätze im Restaurant und in der Bar wurden für uns unkompliziert reserviert .Das große Außenbecken fand auch Anklang .Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein super Wochenende
Das war ein super entspanntes Wochenende in einem top Hotel. Der Wellnessbereich hat die Erwartungen übertroffen und das Essen war klasse.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit VIP-Charakter
Ein Hotel, wo man sich zu jeder Jahreszeit wohl fühlen kann. Egal wie das biologische Alter ist. Eine Bar mit Club-Effekt. Die Zimmer werden bei Bedarf regelmäßig renoviert. Das Personal hat Familienneviau und als Gast wird man herzlich wilkommen geheissen. Alle Wünsche werden, sofern machbar, realisiert. Die Küche im "Gigolo" ist gut, dass Frühstück sehr umfangreich. Auch Wunsch gibt es Omlett/Spiegelei sowie glutenfreies Brot. Der Wellnessbereich ist für die Größe angemessen, ebenso Preis/Leistung. Wir freuen…