Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung für zwischendurch
Absolut familienfreundliches Hotel. Beste Essen, was ich bis jetzt erleben durfte. Ein echt gutes Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Warten auf den Frühling
Insgesamt war es super, alle Generationen sind sehr gut aufgehoben. Bitte lassen Sie abends das Restaurant hell erläuchten, für meine Eltern war es wie essen im Dunkeln 😢. Alle Kronleuchter sind Zierde.
Iris(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir sind schon zum 7.Mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer war alles super. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Wir werden auch zum 8.Mal buchen.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel
Top Service - preislich einwandfrei - großzügiges Angebot - Auswahl bei Getränken und am Buffet riesig - leider haben wir den SPA Bereich nicht genutzt - sehr freundliches und kompetentes Personal
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädels on Tour
Wieder mal ein genialer Kurztrip, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal an der Rezeption, im SPA-Bereich, in der Villa und an der Bar. Das Restaurant Gigolo ist der Hammer sowie die Tanzbar 59. Jederzeit wieder ein Besuch wert.
Sabine(66-70)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub, immer wieder
Ein schöner Kurzurlaub in einem gediegenen Hotel. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch was der Komfort anbetrifft als auch Bademöglichkeiten und Sauna blieben keine Wünschen offen. Im Februar kommen außerdem noch Sonderangebote dazu, die auch pekuniär den Urlaub versüßen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke für diese tolle Woche
Ich war dank der Daimler Gesundheitswoche im Hotel Villen im Park untergebracht. Die Lage des Hotels und die schöne Parkanlage hat mich sofort begeistert. Danke für diese tolle Woche :-)
Julia(26-30)Deutschland
Ostseehotel villen im park
Eine sehr schöne Hotel Anlage der Wellnessbereich ist gerade in kalten Tagen sehr zu empfehlen die Sauna ist auch nicht überfüllt Das Service Personal ist sehr freundlich Das Essen ist liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich Bis zum Strand ist es auch zu Fuß gut gelegen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzaufenthalt
Sehr schöne Anlage, großzügige Suite, hervorragender Service, vor allem auch als Person mit Handicap, einwandfreies reichhaltiges Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal, ital. Restaurant ebenfalls zu empfehlen, aufgrund Handicap könnte leider nicht mehr getestet werddn
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gern
Eine schöne Hotelanlage mit einem ausgesprochen freundlichen Personal, sehr gutem Service und umfangreichem Frühstück.