Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhafter Urlaub
Ich bin zum 3. mal innerhalb von 4 Monaten im Hotel gewesen. Das Team vom Hotel ist engagiert, hilfsbereit, aufmerksam und voller Tatendrang, damit die Gäste einen entspannten und erholsamen Urlaub haben. Das Frühstücksbüffet ubd das Abendbüffet lässt keinerlei Wünsche offen und sollte mal was fehlen, einfach das Service Team fragen. Die Hotelanlage ist gut gelegen und nur ca. 700m vom Strand / Ostsee entfernt. Ich bin sehr zufrieden, füllte mich sehr wohl und werde schon bald den Urlaub dort planen.
Birgit(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen
Unser Kurzurlaub brachte Entspannung pur. Die Anlage ist ruhig gelegen und gepflegt. Die Räumlichkeiten sehr sauber und mit Liebe zum Detaille ausgestattet. Mit unserer Halbpension waren wir sehr zufrieden, denn sowohl das Ambiente als auch die frischen und regionalen Speisen erfreuten Augen und Gaumen. Aber besonders lobenswert ist das überaus freundliche, kompetente und hilfreiche Personal. Ein Dankeschön nicht nur an die Damen von der Rezeption, sondern ans gesamte Team. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Im Bad unserer Freunde konnte man nur kochendheiß duschen, da die Kaltwasserzufuhr nicht funktionierte. Trotz Meldung an der Rezeption, gab es keine Abhilfe. Die Enttäuschung schlechthin war allerdings das Frühstücksbuffet, kein Schinken, kein Lachs... und das bei 4 Sternen, geht gar nicht, zumal der Preis für den Aufenthalt nicht gerade ein Schnäppchen ist. Sehr lobenswert ist die Bar 59, Superstimmung und engagierte Kellner.

Monika(46-50)Deutschland
Cocktailwochenende
Es war wieder ein perfektes langes Wochenende mit viel Sonnenschein, angenehmen Massagen, reichhaltigen Büffet und geistreichen Cocktails.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nach meinem Willen ging es in die Villen!
Das war eine sehr gute Wahl, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel und die Anlage sauber und gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Besonders angenehm war für mich, dass mein Hund mit eigenem Napf und Leckerchen auf dem Zimmer versorgt war und sogar ein Bereich dort war, wo er mit zum Frühstück gedurft hätte.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Spa empfehlenswert
Schöner Aufenthalt, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich, Spa klasse!, wer jedoch ein Paket bucht um ein romantisches Dinner zu haben sollte wissen dass er ggf am Buffet holt und im großen Speisesaal sitzt. Speisen am Buffet abends haben nicht begeistert.
Rainer(71+)Deutschland
Ein Paar Tage EntspannungKurz aber tritz
Kurz aber trotzdem erholsam, man kann die Seele baumeln lassen. Ruhiges Hotel trotz viele Hotelgäste. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne w ieder 😎😝Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Nur die Aufstellung des Buffets neben der Rezeption und der Sitzecke war etwas unglücklich,da es den ganzen Abend nach Essen roch.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellnes
Leider ist das Abendessen am Buffet nicht gut! Auch die Zimmer sind extrem Hellhörig, so das man im Schlaf gestört wird. Mit dem Bademantel über das gesamte Gelände zu laufen, ist auch sehr schlecht. Gerade im Winter . Die guten Bewertungen im Internet kann ich nicht verstehen. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auszeit
Super Auszeit für mich.Es war in den Ostseevillen alles wie erwartet. Unterkunft,Halbpension,Schwimmbad und Sauna alles wunderbar.