Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Elke(51-55)Deutschland
Elke und Lutz Mallott
Wir sind Wiederholungstäter es ist einfach unser Hotel es gibt einfach nichts zu meckern und die Küche ein Traum ,wir schlagen im November wieder auf. Mit freundlichen Grüßen Familie Mallott aus Panketal
Christa(66-70)Deutschland
Auszeit an der Ostsee
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Wetter war, unerwartet, gut. Sehr sonnig und warm. Tagsüber bis zu 15 Grad! Deshalb konnten wir viel draußen sein. Das Hotel wird gut geführt. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Allerdings ist das mit dem Saunabereich und den Handtüchern etwas umständlich. Jeder bekommt nur 2 Tücher, aber mit einer Karte kann man frische bekommen. Wahrscheinlich hat das Hotel schlechte Erfahrungen gesammelt. Trotzdem waren es…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer eine erholsame Zeit
Wir sind Wiederholungstäter, kommen nun das 4. Jahr in VIP und das gut 3-4 mal im Jahr! Es ist jedes mal ein erholsamer und schöner Aufenthalt im Hotel. Die "guten Geister" des Hauses, vom Hoteldirektor bis zur Zimmerfee sorgen für eine angenehmen und entspannte Atmosphäre. Die Speisen sind rundum gut. Nicht zu vergessen die legendäre Hotelbar! Da sorgen alles, ob hinter oder vor der Bar, für gute Stimmung bei leckeren Drinks!

Roland(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wie immer freundlicher Empfang, saubere Unterkunft, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Büffet am Morgen und Abend und einen empfehlenswerten Wellnessbereich.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Lieben das Wandern auch am Strand und das Radfahren. Usedom ist etwas Besonderes, meine Frau und ich wissen eigentlich nicht warum, denn wir haben Rügen auch mehrere Jahre besucht und schön empfunden. Wir werden wiederkommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr schön gelegene Hotelanlage. Es war alles sehr sauber und ansprechend. Der Service war sehr gut; allerdings war das Warten auf das Essen im hauseigenen Restaurant zu lange. Die Essenauswahl am Schlemmerbuffet und am Frühstücksbuffet war vielfältig, der Kaffee ließ zu wünschen übrig (lauwarm). Die Entfernung zum Wasser und zur Ortsmitte betrug nur ca. 10 Minuten. Die Anlage ist ohne Probleme weiterzuempfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädelswochenende
Es war alles super! Tolles Hotel, tolle Zimmer, super Wellnessbereich. Rundum ein schönes Wochenende. Wir kommen sicher wieder.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
3 Tage Auszeit in schöner Umgebung
Unterbringung in der Villa Seeadler-meinem Wunsch entsprechend 2 nebeneinanderliegende Zimmer mit Balkon-hat man also berücksichtigt:) Das war also schon der perfekte Einstieg in 3 Wunderschöne Tage-sehr schön das umfangreiche Frühstücksbuffet mit sehr gutem Servicepersonal. Fahrradausleih direkt im Hotel möglich-perfekt! Minuspunkt bei den Parkplatzgebühren und den Matratzenbezügen-sehr geräuschvoll bei jeder Bewegung:( Ansonsten ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder:)…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub mit Enkel
Wir kennen die Hotelanlage mittlerweile einige Jahre und die Qualität ist nach wie vor hervorragend. Man wird sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit betreut. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und gastorientiert.
HD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nö!
Das Zimmer ist leider so in die Jahre gekommen, dass ein permanenter sehr unangenehmer Geruch auch durch Dauerlüftung nicht zu überriechen war. Den Schrank nicht öffnen, da kommt einen eine üble Geruchswolke entgegen! Zum Glück nur eine Nacht, wer hier einen Urlaub verbringt ist zu bemitleiden.