Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Liane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädelswochenende
Super Hotel , Sehr guter Service, Sehr gutes Essen, ausreichend Auswahl an Essen, Massage und Wellnessangebote ausreichend und mit sehr gut zu werten, Sehr nettes Personal
Hans-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche Ostseeurlaub
Sehr schöner Urlaub mit sehr guter und sauberer Unterkunft. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und hat sehr gemundet. Alles wurde abgerundet mit viel Sonnenschein.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Spa ist es nicht möglich ungestört zu relaxen!
Das Hotel hat eine super Lage und ist nach einer recht langen Überlandfahrt (von A20 kommend) gut zu erreichen. Eine saubere und gepflegte Anlage. Spa vorhanden und auch Sportangebote.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness und Spaß.
Fantastisch wie immer. Personal sehr freundlich. Wellnessbehandlungen sehr professionell. Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Hotel und Aussenbereiche sehr gepflegt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere Auszeit
Wir hatten bei Ihnen ein angenehmes und erholsames Wellnesswochenende. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich wie gewohnt, ruhig und entspannend. Das Frühstück war reichhaltig, Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller, Entspannter Kurzurlaub
Wie immer ein Traumhafter Kurzurlaub. Ein wunderschönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen und sich einfach mal verwöhnen zu lassen. Ich kann jedem das Hotel nur Empfehlen. Wir fahren mindestens 1 x im Jahr dort hin. Und genießen es in vollen Zügen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende. Der Aufenthalt hat uns wie bei den letzten Malen sehr gut gefallen. Ganz besonders die Tanzbar. Leider wurde nur 1 Zimmerschlüssel vergeben.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Schon öfter waren wir Gast in dieser großzügigen Parkanlage, in der die Gäste in einem Haupthaus und mehreren Villen komfortabel untergebracht sind. Besonders gefällt uns dort der Wellness-Bereich mit mehreren Pools und Saunen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr günstig, was aber inzwischen auch kein "Geheimtip" mehr ist, so dass die Anlage besonders in den Schulferien sehr gut ausgelastet ist.
Reyk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder super!
Wie waren zum vierten Mal hier..und sind nach wie vor begeistert! Das renovierte Zimmer im Haus Silbermoeve 2 war super....
Maika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guten Essen sowohl in Buffet Als auch in Menü Restaurant. Sehr schöne Lage am Wald aber auch innerhalb von 10 min ist der Stand erreichbar. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und werde bestimmt wieder dort Urlaub machen.