Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast alles sehr gut.
Kurzurlaub mit viel Ruhe und Erholung. Mittwoch, Freitag und am Samstag Möglichkeit zum Tanz in der Cocktailbar. Das Essen ist jetzt wieder besser als noch vor einem Jahr. Zum Strand im Sommer gut 10 Minuten zu Fuß.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mädels on Tour
Super Service, hervorragendes Essen und schönes Zimmer und wunderschön neu eingerichteter Speisesaal! Immer wieder gern...
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzurlaub
Sehr schön und ruhig gelegene Hotelanlage, überwiegend freundliches und zuvorkommendes Personal. Großzügiges Zimmer, gute Betten, ausgezeichnetes Frühstück. Spa-Bereich entspricht der Beschreibung. Ich würde wieder dort buchen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Besser kann man sich nicht erholen! Komfortable Zimmer, leckeres Frühstück, tolle Umgebung und dank des Wellnessangebots auch wetterunabhängig. Auf jeden Fall gern wieder.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Daumen hoch!
Unser erster Aufenthalt hier. Superfreundliche Begrüßung am Empfang und so hat sich das Ganze im Hotel durchgezogen, wir sind begeistert ! Tolle Suite zum guten Preis und wir haben gleich eine Reservierung für Weihnachten vorgenommen. Weiter so, tolles Hotel, tolles Personal.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ins Hotel und Usedom verliebt ;)
Über Travador ein günstiges Paket gebucht, nur um ein paar Tage mal dem Alltag zu entfliehen. Dadurch ein tolles Hotel und schöne Insel kennengelernt. Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist reichhaltig,frisch und lecker. Spa und Poolbereich ist auch zu empfehlen. Personal ist freundlich. Wir kommen wieder und empfehlen diese Hotel gerne weiter.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren schön das zweite Mal in den Villen im Park und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Sehr schöner Wellnessbereich und aufgrund des schönen Wetters konnten wir den Aussenpool sehr gut Nutzen. Die Halbpension war ebenfalls sehr gut, nettes und freundliches Personal, von Frau Zych wurden wir zuvorkommend bedient und auch an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen und auch noch mit einem Kaffee verabschiedet. Wir kommen garantiert wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein perfektes Wochenende !
Sehr angenehmer Empfang und wirklich freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, der auch schon einen Trinknapf und ein Leckerli zur Begrüßung fand. Das Essen in unserer Halbpension war sehr umfangreich und lecker. Auch das Abendbuffet hatte täglich gewechselt. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Im Kellerbereich befindet sich eine Tanzbar welche gute Tanzmusik am Freitag- und Samstagabend gespielt hat. Die Anlage ist ruhig gelegen und…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hans-Jürgen Brachvogel
War ein schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder nach Usedom. Warum?: Das Hotel war gut und sauber, das Essen hat geschmeckt- die Auswahl war mehr als ausreichend und alle Mitarbeiter waren höflich und immer ansprechbar- ein rundum schöner Urlaub.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur abschalten
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Ein besonderes Highlight für uns sind immer wieder das reichhaltige Angebot der Speisen zum Frühstück und Abendessen. Das Preis Leistung Verhältnis ist immer sehr gut. Als Stammgäste bekommt man auch noch Rabatt. Wir werden immer wieder in dem Hotel buchen.😃