Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Detlef(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten das Arrangement "Mee(h)rweh. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und vielseitig. Im Spa-Bereich fühlten wir uns wohl. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Silvia(71+)Deutschland
Frau
Wir fahren seit vielen Jahren in die Villen im Park in diesem Jahr das erste mal im Sommer und waren sehr sehr zufrieden vor allem gefällt uns das Ambiente im Sommer weil man wunderbar draußen sowie auf der Terrasse des Restaurants Gigolo frühstücken und zu Abend essen kann und später den Abend genießen . Zudem sind alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich insgesamt eine überaus angenehme Atmosphäre ,Weiterhin ist auch der Zimmerservice als sehr gut und zuverlässig zu erwähnen. Wir freuen uns…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles was das Herz begehrt, findet man hier!!!
Herrlich ruhige Lage im Wald etwas abseits, trotzdem alles in wenigen Minuten schnell zu erreichen. Sehr schön angeordnet die Villen und das Haupthaus, gemütlicher Innenhof zum Sitzen

Melanie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir wollten ein paar Tage als Paar entspannen und haben uns dieses Hotel augesucht weil es verschiedene Arragements angeboten hat...es hat uns total gefallen vom Wellnessbereich bis hin zum Zimmer und auch das Frühstück war perfekt.. super viel Auswahl...also rundum ein schönes Hotel...wir werden wieder kommen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
keine Wünsche bleiben unerfüllt
- geräumiges Zimmer - schöner Balkon und Aussicht - sehr gutes Frühstücksbuffet - sehr freundliche Mitarbeiter - super Abwicklung der Transfers vom Flughafen und umgekehrt - bei Abreise Lunchpaket und Nachmittagskaffee und Kuchen - super SPA-Bereich Wir kommen gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auszeit in den Villen im Park
Ich war schon des öfteren in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden . Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und abwechslungsreich . Im SPA Bereich fühlt man sich sehr wohl . Fazit ich komme gerne wieder
Donata(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön wie jedes Jahr erneut
Man kann sofort abschalten und den Urlaub genießen in den Villen im Park ich komme jedes Jahr immer wieder sehr gern bestimmt auch 2020
Volker(71+)Deutschland
Voll zufrieden
Sehr guter Service , freundliches Personal, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hervorheben möchte ich die ausgesprochen gute Wellnessabteilung und das Essen. Ich komme gerne wieder.
Roswitha(66-70)Deutschland
Sonne Meer
Sehr schöner Kurz Urlaub im Villen im Park :schönes Zimmer im Haupthaus mit Balkon sauber Essen Frühstück große Auswahl Abends wurde 2 mal zum Buffet gegrillt alles sehr geschmackvoll
Norbert(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Lage mit freundlichen Service, sehr saubere Anlage und schöne Zimmer. Fahrradverleih gleich vor dem Hotel.