Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Gute Anlage, Wellness o.k., allerdings bedürften die Komfortzimmer einer Modernisierung. Speisen manchmal nicht richtig warm. Unangenehm: Zu einem Espresso wird kein kleines Glas Wasser serviert, darauf angesprochen, antwortete der Kellner "das kostet extra" und hat es dann trotz Bestellung nicht serviert ....
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub
Hier in diesen Hotel läuft alles rund , es gibt nicht das Klienste zu bemängeln. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich wohl und gut "umsorgt". vielen Dank
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnessurlaub
Ich war bereits mit meiner Mama in diesem Hotel zu Gast. Eine schöne Massage, ein entspannter Bereich für Sauna und Schwimmbecken und der fußläufig erreichbare Strand sind nur einige Faktoren, warum ich erneut zu Besuch war. Das Essen ist sehr lecker, egal ob Frühstück, Pasta-Menü oder à la carte. Zu Meckern gibt es an sich nichts. Ein wärmerer Ruheraum und ein etwas wärmerer Whirlpool waren schön. Denn die zwei Becken (drin und draußen) sind nur mäßig warm, zu Wellness darf es ruhig auch etwas heißer sein.…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung VIP Bansin
Es war wieder ein toller Aufenhalt.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal,, sehr sauberes Zimmer, hervorragendes vielfältiges Essen mit sehr großer Auswahl und auch z.B. glutenfreie Brötchen zum Frühstück. Wir werden wiederkommen
Christiane(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit am Meer
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Saunabereich mit dem Außenschwimmveckwn war super. Das Abendbufett insbesondere mit dem liebevoll zubereiteten Vorspeisen ist zu empfehlen. Unserem Hund hat die Waldnähe sehr gefallen.
Walter(61-65)Deutschland
Erhohlsame Tage voller Entspannung
Eine weitere Erhohlsamer Kurzurlaub, mit Kultur, Wellness und Entspannung. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen mit viel Aufmerksamkeit. Saubere Zimmer. Wir sind zuletzt im App. 603 gewesen. Hier hätte ich einen Vorschlag zu machen. Da dieses Zimmer / Räume durch die Außentür zu betreten ist und nicht über ein Flurbereich, wird bei Regen die vorliegende Fußmatte mit Wasser vollgesaugt. Diese Fußmatte braucht ewig um zu trocknen. Da ist beim abtreten immer noch Nässe mit am Schuh, so dass man die Nässe mit in den…
Gunnar(66-70)Deutschland
Bewertung
Auf Grund von Empfehlungen haben wir die Villen im Park für einen Wellnesskurztrip gebucht. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Wellness Hotel
Waren mit 11 Personen bei Ihnen und es hat alles ausgezeichnet geklappt,von der Reservierung bis zur Massage alles super
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
spa kurz-urlaub
erholsam, sehr freundliches und kompetentes personal, sehr vielseitiges frühstücks-und abendbufett, gut ausgestattete zimmer- sauber, parkanlage gepflegt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Marion
Wunderbares Hotel, sehr schöner Wellnessbereich und einmalig gutes Essen. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und freundlich. Viele Angebote des Hauses (z.B.tägl. Wassergymnastik) Die Zimmer in den Villen sind größer und heller eingerichtet als im Haupthaus, es gibt eine schöne große Sonnenterrasse in der Villa Seeadler. Der Außenbereich mit dem warmen Pool ist hübsch gestaltet. Auch im Winter ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.