Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enkelurlaub
Insgesamt sehr zufriedenstellend! Leider gab es eine "Fehlinformation"; konnte man aber mit leben. Enkelin war sehr zufrieden!
Maybritt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub
Seit über 10 Jahren Kurzurlaub in VIP, diesmal jedoch sehr enttäuschend! Als Stammgast die wohl schlechtesten , abgewohntesten, dringend renovierungsbedürftigen Zimmer( schmutzige , dreckig, fleckige,stinkende Auslegeware mit entsprechender Geruchsbelästigung ) im ganzen Hotel bzw. In den Villen bekommen. Keine Weiterempfehlung. SCHADE.
Heiner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wie bei den früheren Reisen angenehmer und erholsamer Aufenthalt; schmackhafte Speisen mit sehr guter Auswahl zum Frühstück und zum Abendbrot

Gudrun(46-50)Deutschland
Mein Wellneswochenende
Unser Wochenende im Hotel war wieder mal sehr entspannt. Dank der sehr freundlichen Hotelmitarbeiter und der wohltuenden Massagen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessweekend
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Service und Zimmer perfekt. Kleiner Kritikpunkt das kleine Schwimmbecken
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer sehr schön
Wir fahren seit einigen Jahren in die VIP, wenn möglich sogar mind 2x im Jahr. Wir waren von Anfang an begeistert. Im letzten Jahr hatten wir pers Unstimmigkeiten mit den angebotenen Speisen, welches wir auch bemängelten. Wir überlegte sogar, ob wir erneut fahren sollten. Wir haben es nicht bereut, dises JAhr wieder 2x da gewesen u sein. Perfekt wie immer, die Küche und damit die angebotenen Speisen, ist auch wieder die "Alte". Das Personal kann man nur mehr als lobenswert erwähnen. Service, Freundlichkeit =…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Vilen im Park
Punkt 1, nicht weit von Berlin, Punkt 2, Magnet Ostsee, Punkt 3, Usedom, Punkt 4, Kaiserbäder. Tolle Insel!!! Zum Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Frühstück ist zum genießen. Einfach hinfahren und wohlfühlen!!!!
Matthias(66-70)Deutschland
Einfach schön und erholsam
Wir wurden erneut nicht enttäuscht, wir spürten allseits das Bemühen der freundlichen Mitarbeiter/-innen unseren Kurzurlaub so schön und erholsam, wie nur möglich zu gestalten. Trotz sehr später Anreise durch Stau auf der Autobahn, genügte ein Anruf der Reception in der Küche, um uns noch eine kleine warme Mahlzeit zu bereiten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren inzwischen
Wir waren inzwischen das fünfte Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vorallem beim Fruehstuecksbefuett, es blieben keine Wuensche offen. Im ganzen Hotelbereich ausreichend Platz, sowie gute und preiswerte Parkmoeglichkeiten,kommen wieder.
Ursula(71+)Deutschland
ERHOLUNG AN DER SEE
Wir haben das ausgezeichnete Frühstück genossen, nach den Strandspaziergängen uns in der Sauna, dem Schwimmbad draußen erholt und den Tag mit einem Cocktail ausklingen lassen.